Рассмотрено Case #DC4444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piu Viuton

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 14540].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2025 примерно в 03:34 на меня напал человек. Я, согласно 24ст. конституции я начал защищать себя, путем физических взаимодействий на обидчика. В момент моей защиты, на меня напал сотрудник FIB. Ко мне применили тайзер, в следствии чего я упал на асфальт. После сотрудник FIB задержал меня озвучил статью 6.1 но не объяснил суть деяния согласно Shark Sweed v. USSS (DC1773). После мне зачитали миранду, я запросил адвоката и звонок. По прибытию мне реализовали право на адвоката, но не на звонок. Так же, в момент всего задержания, я заявлял сотрудник FIB о том, что на меня напали, и я защищал себя. Но данный факт был проигнорирован. По истечению 10 минут меня освободили. Но я так полагаю дело не было передано в прокуратуру.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего порядка:
15.6 - Не предоставил тел.звонок. Нарушил мои конституционные права.
15.1 - Не передал материалы дела в прокуратурую.
17.15 - Нарешние порядка задержания, не озвучил суть деяния. Нарушение приминения силы и мер принуждения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* так же запись сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника за период ведения процессуальных действий.
2. Признать сотрудника виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1,17.15,15.6 УАК так же те статьи, которые установит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ за потерю доверия к конституционному строю, за потерю доверия к структуре FIB.
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ на покрытие судебных издержек.

Omar Espinoza
BLAZZER
08.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4444-1​

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 8 февраля 2025 г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 14540], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png

08 февраля 2025 г. ​

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2876792
Электронная почта: keetun_@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*​

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.02.2025
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4444-2​
Окружной суд постановляет:

1. В связи с неисполнением постановления #DC4444-1 гражданином Kasik Farmani ( 712701 ), наложить судебный штраф на гражданина Kasik Farmani ( 712701 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4444-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 февраля 2025 г.
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
​

1. Признать ответчика, Kasik Farmani ( 712701 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Omar Espinoza (631050) компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4444 завершить.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann
yWBvqHx.png

ДАТА: 12.02.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху