Рассмотрено Case #DC4444

• Автор темы Автор темы Kolyalow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 14540].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2025 примерно в 03:34 на меня напал человек. Я, согласно 24ст. конституции я начал защищать себя, путем физических взаимодействий на обидчика. В момент моей защиты, на меня напал сотрудник FIB. Ко мне применили тайзер, в следствии чего я упал на асфальт. После сотрудник FIB задержал меня озвучил статью 6.1 но не объяснил суть деяния согласно Shark Sweed v. USSS (DC1773). После мне зачитали миранду, я запросил адвоката и звонок. По прибытию мне реализовали право на адвоката, но не на звонок. Так же, в момент всего задержания, я заявлял сотрудник FIB о том, что на меня напали, и я защищал себя. Но данный факт был проигнорирован. По истечению 10 минут меня освободили. Но я так полагаю дело не было передано в прокуратуру.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего порядка:
15.6 - Не предоставил тел.звонок. Нарушил мои конституционные права.
15.1 - Не передал материалы дела в прокуратурую.
17.15 - Нарешние порядка задержания, не озвучил суть деяния. Нарушение приминения силы и мер принуждения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* так же запись сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника за период ведения процессуальных действий.
2. Признать сотрудника виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1,17.15,15.6 УАК так же те статьи, которые установит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ за потерю доверия к конституционному строю, за потерю доверия к структуре FIB.
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ на покрытие судебных издержек.

Omar Espinoza
BLAZZER
08.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4444-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 8 февраля 2025 г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 14540], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png

08 февраля 2025 г.

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2876792
Электронная почта: keetun_@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.02.2025
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4444-2
Окружной суд постановляет:

1. В связи с неисполнением постановления #DC4444-1 гражданином Kasik Farmani ( 712701 ), наложить судебный штраф на гражданина Kasik Farmani ( 712701 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4444-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 февраля 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Kasik Farmani ( 712701 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Omar Espinoza (631050) компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4444 завершить.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann
yWBvqHx.png

ДАТА: 12.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху