Рассмотрено Case #DC4414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4414

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dolik Right, 556078, sharkolbas, 7449880.

ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Molly Thomas, Сотрудник LSPD Konstantin Main.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.01.2025 примерно в 11:36 Я законопослушный гражданин штата Dolik Right был подвергнут заведомо незаконному задержанию, со стороны сотрудника LSPD Konstantin Main на территории КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD Konstantin Main не предоставил мне исполнить моё право на телефонный звонок. Вскоре данного задержания приехало руководство LSPD в лице Molly Thomas, которая признала мою вину в 12:00 по статье 15.1 УАК, халатно разобравшись в разбирательстве. В 12:06 я был арестован сотрудником LSPD Konstantin Main по статье 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия документа*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Признание вины видеофиксация* *Арест Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *цена маски в магазине*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Molly Thomas по статье 15.6 УАК.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Konstantin Main по статье 15.6 УАК.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$.
4. Выплатить мне материальную компенсацию за то что сотрудник порвал мне маску балаклаву стоимостью 36.630$.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, так как меня теперь не уважают знакомые в связи с моей нынешнюю судимостью по 15.1 и считаю меня преступником
6. Оправдать меня по статье 15.1 УАК за 29.01.2025.
Dolik Right
Dolik R.
29.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 января 2025.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Dolik Right с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Molly Thomas и Konstantin Main
о привлечении лица к ответственности
за неправомерных действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 января 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство

Я Molly Thomas ходатайствую об приобщении видеоматериалов к делу Case #DC4414
*Тык*
*Тык*

29.01.2025

image (1).png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Molly Thomas;
2. Должность и звание: CPD, Заместитель Главы Отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: tasha9909@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 546059;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9057054;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Konstantin Main;
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: marionetk4@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 775158;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9996880;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

29 января 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

DvJ4TqV.png

Я истец по данному заявлению Dolik Right ходатайствую о предоставлении дополнительных материалов с моей стороны - *Видеофиксация*
29.01.2025
Dolik R.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4414 на 01.02.2025 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2025г
Shimmer

Ходатайство

Я Ответчик по данному исковому заявлению Konstantin Main, ходатайствую о переносе суда на следующий день, по причине того, что буду не в штате по назначенному времени.
01.02.2025
K.Main

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Konstantin Main . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4414 на 02.02.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 февраля 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
2 февраля 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Dolik Right с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Molly Thomas, Konstantin Main
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностных лиц
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Судопроизводство по иску DC4414 завершить ввиду неявки истца.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху