Рассмотрено Case #DC4362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ron Yedrog, 631634, assada3337@ls.gov, 1733126

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| DB | 7920] Ali Lindemann.
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора: Прокурор Alexandr DeVille

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2:10 06.01.2025 Я сотрудник LSSD, находясь на территории КПЗ LSPD, инициировал задержание в отношении сотрудника LSPD за правонарушение по статье 17.11 УАК. А именно за неповиновение указу Губернатора штата Сан-Андреас номер 725. На задержание в лице сотрудника Офиса Генерального прокурора явился прокурор Alexandr DeVille, вместе с ним сотрудник LSPD Ali Lindemann с опознавательным знаком [LSPD | DB | 7920] . Причем не являясь начальством задержанного, не субъектом задержания влезал в процесс расследования. В процессе расследования и следствия сотрудник ОГП, не установив все факторы и мотивы произошедшего, не рассмотрев не единого материала дела(мою видео-фиксацию) касающихся задержания сотрудника государственной структуры, вынес решение о невиновности сотрудника LSPD. На основании решения ОГП, задержанный был освобождён. Далее в отношении меня сотрудник LSPD Ali Lindemann инициировал задержание в подозрении совершения уголовного преступления предусмотренной статьей 15.1 УАК - Превышение полномочий. На задержании субьектом Офиса Генерального Прокурора, также выступил прокурор Alexandr DeVille. В процессе расследования в отношении меня прокурор и сотрудник правоохранительных органов, производящее задержание, вели непонятное расследование, входе которого установили мою виновность в совершении данного деяния. После чего по решению сотрудника ОГП я был заключён в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание и решения прокурора являются незаконными, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 15.1, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. При ведении расследования сотрудники вели себя не профессионально, превышали свои должностные полномочия, должным образом не разбирались в деле и делали неправильные умозаключения. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD и прокурора, а также их халатное отношение к службе и неисполнение ими их служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту города Лос-Сантос и офису Генерального Прокурора. Поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство ответчиков уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по статье 15.1.
2. Признать виновными ответчиков по действующему законодательству с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000 $, моральную компенсацию в размере 40.000 $.
3. Возместить мне упущенную выгоду в размере 16.000 $ в связи с увольнением и потерей дохода.
4. Восстановить меня в должности и звании.

Ron Yedrog
ZemlyaMogila
07.01.2025

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 января 2025г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD| DB | 7920], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Alexandr DeVille, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции, незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1736264271591.png
07 января 2025 г.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Alexandr DeVille
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 647667
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 1132761
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 08.01.2025
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1736298534532.png

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи Maria VanHorn.
  1. Имя Фамилия: Ali Lindemann [593336]
  2. Опознавательный знак: [LSPD| DB | 7920].
  3. Почтовый адрес: Без определенного места жительства.
  4. Пакет документов: Документы
  5. Номер телефона: 3326767
  6. Электронная почта: alii.rose@lspd.sa
  7. Звание и должность: Старший Лейтенант [9-й порядковый ранг]
  8. Уведомление сотрудника об возбуждении уголовного делопроизводства
Дата: 8 Января 2025
Подпись:

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, Ответчик по данному делу, Ali Lindemann, в связи с рассмотрением настоящего дела, ходатайствую перед судом о предоставлении всех материалов и сведений, которые могут подтвердить вину истца и быть непосредственно связанными с рассматриваемым делом. Это необходимо для обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения дела, а также для возможности защиты моих интересов. Прошу суд учесть, что получение таких материалов будет способствовать более точному выяснению обстоятельств и позволит более полно оценить доказательства, представленные обеими сторонами.

Материалы - Гиперссылка №1, Гиперссылка №2, Гиперссылка №3

Имя Фамилия: Ali Lindemann
Дата: 08.01.2024
Подпись:
OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-2

1. В связи с неисполнением в указанный срок постановления #DC4362-1 гражданином Ali Lindemann ( 593336 ), наложить судебный штраф на гражданина Ali Lindemann ( 593336 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
2. В связи с неисполнением постановления #DCDC4362-1 гражданином Alexandr DeVille ( 647667 ), наложить судебный штраф на гражданина Alexandr DeVille ( 647667 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4362-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png
09 января 2025 г.

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, ALi Lindemann, ответчик по делу #DC4362, обращаюсь с ходатайством об уплате судебного штрафа в размере 20 000 долларов США. Прошу суд принять во внимание мое обращение и рассмотреть возможность назначения штрафа в указанном размере в соответствии с законом штата Сан-Андреас. Осознавая серьезность ситуации, я готов выполнить все требования, которые будут установлены судом, и надеюсь на справедливое решение.

Материалы - Гиперссылка №1.

Имя Фамилия: Ali Lindemann
Дата: 09.01.2024
Подпись:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4362 на 11.01.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png
10 января 2025 г.

Aliza

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд

Я, Ali Lindemann, являюсь ответчиком, в рамках настоящего судопроизводства ходатайствую о привлечении моего представителя, а именно: Частного Адвоката Pirate Reeds в качестве представителя ответчика.

А также в качестве материалов подтверждающих факт того, что я выражаю ему полное юридическое доверие, прилагаю:
Юридический договор по кликабельной *гиперссылке*
Выписка из базы реестров частных адвокатов по кликабельной *гиперссылке*
Документ, удостоверяющий личность частного адвоката Pirate Reeds по кликабельной *гиперссылке*

Ali Lindemann
11.01.2025

mi4mand

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Ron Yedrog, прошу суд перенести заседание на другой день ввиду моего отсутствия в штате.

11.01.2025
Ron Y.

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-4

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Ali Lindemann о привлечении частного адвоката Pirate Reeds.
2. Удовлетворить ходатайство истца Ron Yedrog о переносе судебного заседания.
3. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4362 на 12.01.2025 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png
11 января 2025 г.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Pirate Reeds, ходатайствую об исключении из списка ответчиков моего доверителя, поскольку в описательной части настоящего искового заявление обозначается единожды о том, что задержание является незаконным, но четких аргументов или доводов, подтверждающих незаконность самого задержания отсутствуют.

Как и указал ранее, доводов на незаконное задержание в описательной части искового заявления нет, но по большей части идет акцент на решении прокурора, как и указано в заявлении. Несколько раз истец в заявлении упоминает про незаконность в действиях прокурора, являющимся ответчиком по данному судопроизводстве, также указывает на то, что действия прокурора привели к существенному нарушению его прав, про задержания подобных указаний от истца не последовало. В исковых требованиях, также не указывается на то, что истец обвиняет в нарушении каких-либо нормативно-правовых актов моего доверителя.

Таким образом, полностью проанализировав все исковое заявление, сторона ответчика, а именно представитель Pirate Reeds, пришел к мнению, что истец обжалует исключительно арест, который был назначен ответчиком, прокурором Alexandr DeVille. Сторона ответчика, также считает, что доводы, приведенные выше, позволяют полноценно исключить из списка ответчиков сотрудника Полицейского Департамента Ali Lindemann.

11.01.2025
P.Reeds

mi4mand

Новичок
Пользователь

zFYuEvg.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, истец по данному судопроизводству, Ron Yedrog руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Alisha Rin, номер лицензии PLSA 0022.
    Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы:
  1. Копия паспорта адвоката - [гиперссылка].
    Договор об оказании юридических услуг -
    [гиперссылка].
  2. Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов - [гиперссылка].

12.01.2025
Ron Yedrog

Последнее редактирование:

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-5

1. Отклонить ходатайство поданное представителем ответчика Pirate Reeds.
2. Отклонить ходатайство поданное истцом Ron Yedrog .

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

12 января 2025

mi4mand

Новичок
Пользователь

zFYuEvg.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, истец по данному судопроизводству, Ron Yedrog руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Alisha Rin, номер лицензии PLSA 0022.
    Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы:
  1. Копия паспорта адвоката - [гиперссылка].
    Договор об оказании юридических услуг -
    [гиперссылка].
  2. Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов - [гиперссылка].

12.01.2025
Ron Yedrog

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-6

1. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Ron Yedrog .

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

12 января 2025

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика, Henry Burberry, ходатайствую о смене имени и фамилии.
Было: Pirate Reeds
Стало: Henry Burberry

H.Burberry
12.01.2025

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-7

1. Удовлетворить ходатайство поданное представителем ответчика Pirate Reeds о смене имени на Henry Burberry

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

12 января 2025

mi4mand

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я истец, Ron Yedrog ходатайствую о приобщении к судопроизводству видеозапись с моей бодикамеры
Видеозапись: *гиперссылка*
12.01.2025
Ron Yedrog

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Ali Lindemann ( 593336 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Alexandr DeVille ( 647667 ), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УАК SA, 16.4 УАК SA и 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Ron Yedrog ( 631634 ), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 45.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD и Министерства Юстиции по коэффициенту 0.5 с обеих структур, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 45.000$;
5. Оправдать Ron Yedrog ( 631634 ) от 06.01.2025.
6. Руководству Los Santos Sheriff's Department по прибытию Ron Yedrog ( 631634 ) в LSSD восстановить последнего на ранее занимаемую должность и присвоить ранее имеющееся звание.
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4362 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

14 января 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху