На рассмотрении Case #DC4362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ron Yedrog, 631634, assada3337@ls.gov, 1733126

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| DB | 7920] Ali Lindemann.
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора: Прокурор Alexandr DeVille

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2:10 06.01.2025 Я сотрудник LSSD, находясь на территории КПЗ LSPD, инициировал задержание в отношении сотрудника LSPD за правонарушение по статье 17.11 УАК. А именно за неповиновение указу Губернатора штата Сан-Андреас номер 725. На задержание в лице сотрудника Офиса Генерального прокурора явился прокурор Alexandr DeVille, вместе с ним сотрудник LSPD Ali Lindemann с опознавательным знаком [LSPD | DB | 7920] . Причем не являясь начальством задержанного, не субъектом задержания влезал в процесс расследования. В процессе расследования и следствия сотрудник ОГП, не установив все факторы и мотивы произошедшего, не рассмотрев не единого материала дела(мою видео-фиксацию) касающихся задержания сотрудника государственной структуры, вынес решение о невиновности сотрудника LSPD. На основании решения ОГП, задержанный был освобождён. Далее в отношении меня сотрудник LSPD Ali Lindemann инициировал задержание в подозрении совершения уголовного преступления предусмотренной статьей 15.1 УАК - Превышение полномочий. На задержании субьектом Офиса Генерального Прокурора, также выступил прокурор Alexandr DeVille. В процессе расследования в отношении меня прокурор и сотрудник правоохранительных органов, производящее задержание, вели непонятное расследование, входе которого установили мою виновность в совершении данного деяния. После чего по решению сотрудника ОГП я был заключён в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание и решения прокурора являются незаконными, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 15.1, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. При ведении расследования сотрудники вели себя не профессионально, превышали свои должностные полномочия, должным образом не разбирались в деле и делали неправильные умозаключения. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD и прокурора, а также их халатное отношение к службе и неисполнение ими их служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту города Лос-Сантос и офису Генерального Прокурора. Поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство ответчиков уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по статье 15.1.
2. Признать виновными ответчиков по действующему законодательству с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000 $, моральную компенсацию в размере 40.000 $.
3. Возместить мне упущенную выгоду в размере 16.000 $ в связи с увольнением и потерей дохода.
4. Восстановить меня в должности и звании.

Ron Yedrog
ZemlyaMogila
07.01.2025

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4362-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 января 2025г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD| DB | 7920], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Alexandr DeVille, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции, незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1736264271591.png
07 января 2025 г.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Alexandr DeVille
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 647667
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 1132761
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 08.01.2025
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1736298534532.png

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи Maria VanHorn.
  1. Имя Фамилия: Ali Lindemann [593336]
  2. Опознавательный знак: [LSPD| DB | 7920].
  3. Почтовый адрес: Без определенного места жительства.
  4. Пакет документов: Документы
  5. Номер телефона: 3326767
  6. Электронная почта: alii.rose@lspd.sa
  7. Звание и должность: Старший Лейтенант [9-й порядковый ранг]
  8. Уведомление сотрудника об возбуждении уголовного делопроизводства
Дата: 8 Января 2025
Подпись:

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, Ответчик по данному делу, Ali Lindemann, в связи с рассмотрением настоящего дела, ходатайствую перед судом о предоставлении всех материалов и сведений, которые могут подтвердить вину истца и быть непосредственно связанными с рассматриваемым делом. Это необходимо для обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения дела, а также для возможности защиты моих интересов. Прошу суд учесть, что получение таких материалов будет способствовать более точному выяснению обстоятельств и позволит более полно оценить доказательства, представленные обеими сторонами.

Материалы - Гиперссылка №1, Гиперссылка №2, Гиперссылка №3

Имя Фамилия: Ali Lindemann
Дата: 08.01.2024
Подпись:
OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Сверху