Рассмотрено Case #DC4356

• Автор темы Автор темы De1una
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4356

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov, 2659412

ОТВЕТЧИК - Genadiy Local / [FIB FPB 16467] / FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yasmi Psycho, 05.01.2024 в 15 часов, 17 минут по местному времени, стоял спокойно на площади, напротив банка №1, не в общественном месте. Ко мне подбегает человек в форме и до предъявления нашивки начинает выдвигать какие-то требования по поводу снятия маски. Я даже не понял что он от меня хочет. Данный сотрудник FIB, мог адекватно подойти, представиться, показать нашивку и уже после этого выдвинуть свои требования внятно и понятно для гражданина, то есть меня, основываясь на закон. Я от него никуда не убегал, ничего не нарушал и был открыт для разговора и выполнения его требований, если бы он отчетливо повторил что он хочет в рамках моих прав и законов штата. Ответа на просьбу повторить что он хочет я не услышал, после чего сотрудник FIB Genadiy Local надел на меня наручники, на месте без причин сорвал маску, повез в КПЗ Los Santos Police Department и произвел арест. Я несколько раз хотел воспользоваться своими правами и просил вызвать адвоката. Он сам же при задержании зачитал мои права, о том, что я имею право на адвоката, чем я и хотел воспользоваться. В ответ я услышал слова "нет" и "не хочу". По моему мнению данный сотрудник FIB нарушил статьи УАК, а именно 15.1, 15.2, 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1, 15.2 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

Yasmi Psycho
YaPsych
05.01.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4356-1​

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 января 2025г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Genadiy Local, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1736173606927.png

06 января 2025 г.
​

Я, Genadiy Local, ответчик по данному делу, предоставляю видео фиксацию процесуальных действий в отношение гражданина Yasmi Psycho.
*Видео*

Local
06.01.2025

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6218527
Электронная почта: cvyatojkot@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*​
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 07.01.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4356 на 08.01.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1736264855154.png

07 января 2025 г.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4356-2​

Окружной суд постановляет:

1. Завершить судопроизводство в связи с неявкой обеих сторон.
​
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

08 января 2025 г.
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху