- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ — Vlad Psihov, 726278, 34-776-20 Vlod1k@mail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.
ОТВЕТЧИК — Egor Blackwood, сотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2024 в 22:19 сотрудник FIB задержал меня по статье 13.4. В ходе расследования выяснилось, что на меня была выдана ориентировка, которую оформил этот же сотрудник в 22:13. Далее, по пути в федеральную тюрьму, сотрудник, осуществлявший задержание, не разъяснил мне мои права, несмотря на то, что это предусмотрено Процессуальным кодексом, а именно главой V, статьей 2, пунктом 6, что является нарушением статьи 15.6 УАК.
Данное задержание, помимо того что было произведено с явными нарушениями процессуального законодательства, нанесло мне значительный моральный ущерб. Во время задержания и впоследствии мои друзья и знакомые стали свидетелями этой ситуации, что крайне негативно сказалось на моей репутации. Это заставило меня почувствовать себя униженным, несправедливо обвиненным, и я испытывал чувство стыда, потому что не мог объяснить близким, почему ко мне применяются такие меры. Эта ситуация серьезно задело мои чувства и эмоциональное состояние. В результате я испытываю стресс и постоянное беспокойство, так как теперь опасаюсь за свою репутацию и дальнейшие последствия такого инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта. гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка
3. Иные документы: гиперссылка Выписка из базы данных GOV гиперссылка
4. Оплата пошлины. гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.
5. Проверить законность выдачи данной ориентировки.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vlad Psihov
ПОДПИСЬ: V. Psihov
ДАТА: 31.12.2024
ИСТЕЦ — Vlad Psihov, 726278, 34-776-20 Vlod1k@mail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.
ОТВЕТЧИК — Egor Blackwood, сотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2024 в 22:19 сотрудник FIB задержал меня по статье 13.4. В ходе расследования выяснилось, что на меня была выдана ориентировка, которую оформил этот же сотрудник в 22:13. Далее, по пути в федеральную тюрьму, сотрудник, осуществлявший задержание, не разъяснил мне мои права, несмотря на то, что это предусмотрено Процессуальным кодексом, а именно главой V, статьей 2, пунктом 6, что является нарушением статьи 15.6 УАК.
Данное задержание, помимо того что было произведено с явными нарушениями процессуального законодательства, нанесло мне значительный моральный ущерб. Во время задержания и впоследствии мои друзья и знакомые стали свидетелями этой ситуации, что крайне негативно сказалось на моей репутации. Это заставило меня почувствовать себя униженным, несправедливо обвиненным, и я испытывал чувство стыда, потому что не мог объяснить близким, почему ко мне применяются такие меры. Эта ситуация серьезно задело мои чувства и эмоциональное состояние. В результате я испытываю стресс и постоянное беспокойство, так как теперь опасаюсь за свою репутацию и дальнейшие последствия такого инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта. гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка
3. Иные документы: гиперссылка Выписка из базы данных GOV гиперссылка
4. Оплата пошлины. гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.
5. Проверить законность выдачи данной ориентировки.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vlad Psihov
ПОДПИСЬ: V. Psihov
ДАТА: 31.12.2024
Последнее редактирование: