Рассмотрено Case #DC4338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Borov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Islam Hellinger, 524764, nezox27082001@ls.gov, 1757947

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mihail Borov, GLSA0034,
691876, corruptua@adv.com, 9835515

ОТВЕТЧИК - Sasha Hardman, San Andreas State Prison Authority

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный - Islam Hellinger 29.12.24 в 17:40 находился на территории тюрьмы БОУЛИНГБРОУК на территории КПП, после чего сотрудник San Andreas State Prison Authority Sasha Hardman задержал его по статье 12.7.2 УАК и проигнорировал требование запросить государственного адвоката и предоставить телефонный звонок этим нарушив статью 15.1 УАК в отношении моего подзащитного, после чего сразу перешел к стадии ареста. Затем мой подзащитный был выпущен из Федеральной Тюрьмы по УДО этот же сотрудник San Andreas State Prison Authority Sasha Hardman применил нелетальное спец. средство против моего подзащитного без проведения каких либо процессуальных действий этим нарушив статью 15.6 УАК в сторону моего подзащитного. Также сам сотрудник неоднократно нарушил Процессуальный кодекс то есть халатность и при задержании истца превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$.
4. Очистить базу данных в связи с данным арестом.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Mihail Borov
ПОДПИСЬ:
signature.png

ДАТА: 31.12.24

ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА:Islam Hellinger,
ПОДПИСЬ: I.S.
ДАТА: 31.12.24

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4338-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует имя, фамилия и подпись истца в заключительной части, а так же в исковом заявлении не указано в чём именно были нарушены права истца.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

31 декабря 2024 г.

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Mihail Borov руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Пересмотреть исковое заявление после внесенных мною корректировок
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Государственный адвокат, Mihail Borov
Дата: 31.12.2024
Подпись:
signature.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4338-2

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 31 декабря 2024г., к производству.
2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Sasha Hardman, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2024

Я ответчик по данному судопроизводству Sasha Hardman ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий по отношению к гражданину штат SA Islam Hellinger.

S.Hardman
04.01.024

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель начальника тюрьмы, Soul Hardman, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и фамилия: Sasha Hardman
Должность: отсутствует
Пакет документов
Номер паспорта: 769315
Электронная почта: kabachok_legenda@saspa.sa
Номер телефона: 6253685
Данный сотрудник не состоит в рядах SASPA.

04.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

Я ответчик по данному судопроизводству Sasha Hardman ходатайствую о том что я признаю свою вину по всем обвинениям которые были ко мне предъявлены.

S.Hardman
04.01.024

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об смене имени и фамилии с Sasha Hardman на Aleks Hardmanex.

S.Hardman
04.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, рассмотрев данное исковое заявление в заочном порядке выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Sasha Hardman ( 769315 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Sasha Hardman ( 769315 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. В совокупности назначить Sasha Hardman ( 769315 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Islam Hellinger ( 524764 ) , компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования SASPA, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;
6. Оправдать истца Islam Hellinger ( 524764 ) от 29.12.2024.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4338 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1736172282238.png

06 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху