Отказано Case #DC4332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile 755790 tpokns@cid.cm

ОТВЕТЧИК -
Sasha Hardman / [SASPA | FSD | 19320]. / San Andreas State Prison Authority
электронная почта, 769315

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Jerry DeStile был задержан ответчиком 28.12.2024 в 20:12 по местному времени по адресу "Шоссе 68" в блоке оформления San Andreas State Prison Authority по адресу. В ходе задержания был запрошен телефонный звонок и адвокат. Также ответчик запросил прокурора и руководство. По истечении десяти минут никто не приехал. Выразив свои подозрения ответчику я получил ответ о том что мое руководство принимало вызов. Спустя еще 10 минут в комнату зашел заместитель директора с именем Christopher Flores. Ответчик спросил принимал ли он вызов. Заместитель директора в устной форме сообщил что не принимал вызов руководства. Спустя время на волну департамента поступил повторный вызов прокурора. По прибытии прокурора было вынесено решение о моей виновности по статье 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись задержания истца от сотрудника SASPA
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: * 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд .
1. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA по статьям: 15.1 15.6
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$
3. Выплатить материальную компенсацию в связи с затратами на оплату гос.пошлины в размере 15.450$

4. Дать запрет на работу в силовых структурах на 21 день.
5. Запросить видеофиксацию моего задержания

Jerry DeStile
J/DS
29.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4332-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно в исковом заявлении не указано какие именно права истца были нарушены, а так же какие-либо доказательства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

30 декабря 2024 г.

Я истец Jerry DeStile ходатайствую о внесении правок в иск
J/DS
29.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

31 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Maria VanHorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jerry DeStile с исковым заявлением
о привлечении сотрудника SASPA к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

В связи с невыполнением требований о внесении необходимых корректировок, указанных в постановлении #DC4332-1. Истец не устранил выявленные недостатки, в результате чего исковое заявление не соответствует требованиям предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC4332, поступившее в суд 29.12.2024 - отказать.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

31 декабря 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху