Рассмотрено Case #DC4331

• Автор темы Автор темы Zer0two
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zer0two

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Crystal Koto, номер паспорта 719374, catsumik@ls.gov, номер телефона 9002670
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107, прокурор Grisha Gidra.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2024 в 02:37 я находилась на территории внешней парковки здания LSPD. К моей машине подбежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107. Внезапно сотрудник LSPD использовал по отношению ко мне спец. средство "тазер", я выпала из машины и была задержана по статье 17.6 уголовно-административного кодекса, хотя сотрудник никаких законных требований не выдвигал. Далее в ходе обыска у меня было найдено оружие и квалифицирована статья 12.8 УАК. Основываясь на Opinion #SC595, статья 12,8 УАК были инкриминированы мне незаконно, так как обстоятельства по которым я задержана не имели под собой законных оснований, соответственно все дальнейшие процессуальные действия не являются законными и улики полученные в отношении меня по статье 12.8 УАК не могут считаться полученными законным путем в соответствии со п. 3 ст. 2 гл. IX ПК, соответственно не могут быть учтены в процессе расследования. В процессе задержания участвовал прокурор Grisha Gidra, он участвовал в смежном задержании моего друга, который заступился за меня перед сотрудником LSPD. С моей стороны звучали просьбы в адрес прокурора убедится в законности моего задержания. В рамках надзора руководствуясь ч.2 ст. 4 гл .4 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и ст.3 гл. X ПК прокурор мог бы убедится в законности оснований моего задержания, что в свою очередь с его стороны сделано не было. Считаю прокурор Grisha Gidra ненадлежащим образом исполнял возложенные на него должностные обязанности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: (Передача видеофиксации с видеокамер наблюдения) *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107 к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.4, 15.6 уголовно-административного кодекса, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2) Привлечь прокурора Grisha Gidra к уголовной ответственности по статье 15.6 уголовно-административного кодекса.
3) Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$
4) Прошу возместить мне в связи с затратами на оплату гос пошлины в размере 15.000$
5) Прошу возместить мне материальную компенсацию в связи с отсутствием на рабочем месте в Японском суши-баре "Niyama" в размере 75.000$

Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-1​
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствуют наименования разделов и гиперссылки поданных документов и доказательств.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

29 декабря 2024 г.
​

/dell

Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую об уведомление суда об внесение корректировок в иск.
Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о привлечение к данному судопроизводству адвоката Sova Jones, с номером в государственном реестре GLSA 0002, в лице представителя истца. *гиперссылка*

Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую об уведомление суда об внесение корректировок в иск.
Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-2​

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 декабря 2024г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DIA | 16107], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
6. Исключить Прокурора Grisha Gidra из числа ответчиков, так как он не относится к настоящему делу.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1735510428352.png

30 декабря 2024 г. ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-3​

1. Отказать в удовлетворении ходатайства поданного истцом Crystal Koto о привлечения государственного адвоката Sova Jones к настоящему судопроизводству так как отсутствую документы необходимые суду, а именно: копия паспорта, копия удостоверения, выписка из государственного реестра адвокатов.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

30 декабря 2024
​

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи MariaVanHorn.
​
  1. Имя Фамилия: Shizi White
  2. Пакет документов: ксерокопия
  3. Номер телефона: 2609400
  4. Электронная почта: ven2ra@lspd.sa
  5. Звание и должность: Не трудоустроен.
Дата: 30 Декабря 2024
Подпись:
​

G7elO4k.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному судопроизводству Shizi White на основании постановления #DC4331-2 выполняю обязательства описанные в п.4 вышеупомянутого постановления и предоставляю видеофиксацию процессуальных действий по отношению к истцу Crystal Koto.
Доказательства - *Клик*

​

30.12.2024
Shizi White
e4acbzq.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-4​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4331 на 04.01.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

31 декабря 2024
​

Ходатайство

Я, истец Crystal Koto, прошу суд перенести заседание на другой день ввиду моего отсутствия в штате.

03.01.2025
Crystal.K

Я, Crystal Koto, истец по данному судопроизводству, ходатайствую, о привлечении моего адвоката Sova Jones с номером в государственном реестре адвокатов GLSA 0002, паспортом 679937, номер телефона 2288607, пакет документов *гипер ссылка*
Crystal Koto
Crystal.K
03.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-5​

1. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Crystal Koto о привлечения государственного адвоката Sova Jones к настоящему судопроизводству.
2. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Crystal Koto о переносе судебного заседания по рассмотрению искового заявления #DC4331.
3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4331 на 05.01.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
​

1. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. В совокупности назначить Shizi White ( 700183 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Crystal Koto ( 719374 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 35.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$;
7. Оправдать истца Crystal Koto ( 719374 ) по статье 12.8 УАК SA от 27.12.2024г
8. Назначить судебный штраф Shizi White ( 700183 ) в размере 20.000$ за неуважение к суду. ( 16.3 УАК SA )
9. Назначить судебный штраф Sova Jones ( 679937 ) в размере 10.000$ за неуважение к суду. ( 16.3 УАК SA )
10. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
11. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4331 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

5 января 2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху