Рассмотрено Case #DC4331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zer0two

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Crystal Koto, номер паспорта 719374, [email protected], номер телефона 9002670
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107, прокурор Grisha Gidra.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2024 в 02:37 я находилась на территории внешней парковки здания LSPD. К моей машине подбежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107. Внезапно сотрудник LSPD использовал по отношению ко мне спец. средство "тазер", я выпала из машины и была задержана по статье 17.6 уголовно-административного кодекса, хотя сотрудник никаких законных требований не выдвигал. Далее в ходе обыска у меня было найдено оружие и квалифицирована статья 12.8 УАК. Основываясь на Opinion #SC595, статья 12,8 УАК были инкриминированы мне незаконно, так как обстоятельства по которым я задержана не имели под собой законных оснований, соответственно все дальнейшие процессуальные действия не являются законными и улики полученные в отношении меня по статье 12.8 УАК не могут считаться полученными законным путем в соответствии со п. 3 ст. 2 гл. IX ПК, соответственно не могут быть учтены в процессе расследования. В процессе задержания участвовал прокурор Grisha Gidra, он участвовал в смежном задержании моего друга, который заступился за меня перед сотрудником LSPD. С моей стороны звучали просьбы в адрес прокурора убедится в законности моего задержания. В рамках надзора руководствуясь ч.2 ст. 4 гл .4 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и ст.3 гл. X ПК прокурор мог бы убедится в законности оснований моего задержания, что в свою очередь с его стороны сделано не было. Считаю прокурор Grisha Gidra ненадлежащим образом исполнял возложенные на него должностные обязанности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: (Передача видеофиксации с видеокамер наблюдения) *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DIA | 16107 к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.4, 15.6 уголовно-административного кодекса, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2) Привлечь прокурора Grisha Gidra к уголовной ответственности по статье 15.6 уголовно-административного кодекса.
3) Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$
4) Прошу возместить мне в связи с затратами на оплату гос пошлины в размере 15.000$
5) Прошу возместить мне материальную компенсацию в связи с отсутствием на рабочем месте в Японском суши-баре "Niyama" в размере 75.000$

Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствуют наименования разделов и гиперссылки поданных документов и доказательств.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

29 декабря 2024 г.

Zer0two

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую об уведомление суда об внесение корректировок в иск.
Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Последнее редактирование:

Zer0two

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о привлечение к данному судопроизводству адвоката Sova Jones, с номером в государственном реестре GLSA 0002, в лице представителя истца. *гиперссылка*

Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Zer0two

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному судопроизводству, ходатайствую об уведомление суда об внесение корректировок в иск.
Crystal Koto
Crystal.K
29.12.2024

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-2

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 декабря 2024г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DIA | 16107], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
6. Исключить Прокурора Grisha Gidra из числа ответчиков, так как он не относится к настоящему делу.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1735510428352.png
30 декабря 2024 г.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-3

1. Отказать в удовлетворении ходатайства поданного истцом Crystal Koto о привлечения государственного адвоката Sova Jones к настоящему судопроизводству так как отсутствую документы необходимые суду, а именно: копия паспорта, копия удостоверения, выписка из государственного реестра адвокатов.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

30 декабря 2024

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи MariaVanHorn.
  1. Имя Фамилия: Shizi White
  2. Пакет документов: ксерокопия
  3. Номер телефона: 2609400
  4. Электронная почта: ven2ra@lspd.sa
  5. Звание и должность: Не трудоустроен.
Дата: 30 Декабря 2024
Подпись:

Shi Zee

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному судопроизводству Shizi White на основании постановления #DC4331-2 выполняю обязательства описанные в п.4 вышеупомянутого постановления и предоставляю видеофиксацию процессуальных действий по отношению к истцу Crystal Koto.
Доказательства - *Клик*

30.12.2024
Shizi White

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4331 на 04.01.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

31 декабря 2024

Zer0two

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Crystal Koto, прошу суд перенести заседание на другой день ввиду моего отсутствия в штате.

03.01.2025
Crystal.K

Zer0two

Новичок
Пользователь
Я, Crystal Koto, истец по данному судопроизводству, ходатайствую, о привлечении моего адвоката Sova Jones с номером в государственном реестре адвокатов GLSA 0002, паспортом 679937, номер телефона 2288607, пакет документов *гипер ссылка*
Crystal Koto
Crystal.K
03.01.2025

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4331-5

1. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Crystal Koto о привлечения государственного адвоката Sova Jones к настоящему судопроизводству.
2. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Crystal Koto о переносе судебного заседания по рассмотрению искового заявления #DC4331.
3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4331 на 05.01.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать ответчика, Shizi White ( 700183 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. В совокупности назначить Shizi White ( 700183 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Crystal Koto ( 719374 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 35.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$;
7. Оправдать истца Crystal Koto ( 719374 ) по статье 12.8 УАК SA от 27.12.2024г
8. Назначить судебный штраф Shizi White ( 700183 ) в размере 20.000$ за неуважение к суду. ( 16.3 УАК SA )
9. Назначить судебный штраф Sova Jones ( 679937 ) в размере 10.000$ за неуважение к суду. ( 16.3 УАК SA )
10. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
11. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4331 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

5 января 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху