Рассмотрено Case #DC4327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo_Uchiha

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavlo Uchiha, 356728, goldenplayer1098@ls.gov, 5599682

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SEPU | 19320], Сотрудник LSPD Sasha Hardman, 769315

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2024 в 02:16 Сотрудник LSPD запросил агента FIB в Федеральную тюрьму для проведения расследования и дальнейшего ареста. Я принял вызол и приехал на територию Федеральной тюрьмы. После чего я представился сотруднику LSPD , и стал cубъектом задержания. После чего в
Федеральную тюрьму прибыл адвокат и сотрудник LSPD не допустив к расследованию, а так же защиты прав задержаного адвоката. Ссылаясь на то что адвокат не ответил на запрос в рацию департамента, хотя в рацию департамента не было запроса. После чего мы перешли к стадии ареста и на законном основании я запросил материял дела для ознакомления и последующего ареста. Но сотрудник LSPD отказался предаставлять мне видео материал без всяких на то законных причин. После чего потребовал вернуть ему задержаного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19320] Sasha Hardman, по особенной части действующего Уголовно-административного кодекса по статьям 15.2 и 15.6.

Имя фамилия: Pavlo Uchiha
Подпись: Pavlo.Uchiha.
Дата: 27.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4327
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, уведомление о написании на сотрудника делопроизводство, запрет на кадровые изменения, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Sasha Hardman.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28th day of December 2024.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.
Court Clerk.

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а так же уведомляю суд о том, что данный сотрудник не находится в рядах LSPD:

1. Имя и фамилия: Sasha Hardman
2. Должность и звание: Не находится в структуре
3. Электронная почта: kabachok_legenda@ls.gov
4. ID-идентификатор: 769315
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6253685
7. Нашивка: 19320
8. Выписка из базы:
Тык

Дата: 28.12.2024
Подпись: K. Nano​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 29.12.2024 13:20 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 28th day of December 2024.

tMQcbub.png

G.Shimmer.
George Shimmer.
District Judge.

M.Wonka.
Court Clerk.

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об прикреплении записи со своей боде-камеры. ФИКСА

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

Что ходатайства подано без соблюдений требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство стороны обвинения - отказать.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Я ответчик по данному судопроизводству Sasha Hardman ходатайствую об прикреплении записи со своей боде-камеры. ФИКСА

S.Hardman
28.12.2024

Я ответчик по данному судопроизводству Sasha Hardman ходатайствую об прикреплении второй записи со своей боде-камеры, где я запросил адвоката. ФИКСА

S.Hardman
29.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
29 декабря 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Pavlo Uchiha с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Sasha Hardman
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований - отказать.
5. Судопроизводство по иску DC4327 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху