- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Freek Hard, 649043, 1freek@ls.gov, 4242992 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет. ОТВЕТЧИК - [SASPA | Dep.Chief | 16407], Прокурор Koka Bars РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 22.12.2024 в 18:55 меня задержали без оснований и признали мою виновность. Я будучи сотрудником SASPA находился на закрытой охраняемой территории Федеральной тюрьмы в блоке оформления не в рабочей форме. В тот момент ко мне подходит Заместитель начальника тюрьмы и говорит мне, переодеться в служебную форму, на что я дал ему понять что могу здесь находится. Согласно закону о закрытых и охраняемых территориях я могу там находится без формы. После чего я был задержан ответчиком по особенной части Уголовно-административного кодекса 15.3 - Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. В ходе моего задержания был запрошен прокурор. Когда прибыл прокурор, он предоставил свое удостоверение тока ответчика в чем у него нарушения особенной части УАК 15.6- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. По итогу прокурор Kola Bars, выносит решение о виновности меня и признают по 15.3 УАК и назначает мне меру наказания в виде лишения свободы на 8 месяцев в блоке Федеральной тюрьмы. Считаю что прокурор Koka Bars, ненадлежащим образом ознакомился с законодательством штата SA, и привлек к ответственности не виновного. Так же считаю что у сотрудника SASPA не было оснований меня задерживать. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: гиперссылка РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1.Признать виновным Прокурора Koka Bars, по особенной части действующего Уголовно-административного кодекса по статье 16.4, 15.6. 2.Признать виновным сотрудника SASPA c опознавательным знаком [SASPA | Dep.Chief | 16407], по особенной части действующего Уголовно-административного кодекса по статьям 15.1. 3.Выплатить судебные издержки в размере 15.000$ истцу. 4.Выплатить моральный компенсацию в размере 30.000$ истцу. 5.Удалить у истца судимость по 15.3 УАК из базы данных Имя фамилия: Freek Hard Подпись: Freek.HARD. Дата: 23.12.2024 |