Рассмотрено Case #DC4315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince Resident

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ИСТЕЦ - Georgy Templar, 756853,zargeez@ls.gov, 3158371.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9451].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Я занимался подработкой на такси, так как на улице зима и гололёд - произошел занос автомобиля и я задел полицейский автомобиль крылом своего такси. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9451] подошел к моей машине и вытащил меня с помощью Электрошокера(Тазера). Сотрудник грубо со мной разговаривал на что я ответил тем же, и получил статьи: 12.6, 17.3 - эти статьи я признаю. Но сотрудник предписал мне еще и 17.6, после чего вынес вердикт о том что совокупность административных статей ровняется 17.9. Я запросил адвоката, на что сотрудник ответил "Закрой рот, отказано", после чего хотел посадить меня в КПЗ LSPD, но мне повезло что был старший состав из Ассоциации Адвокатов которые являются моим начальством, узнав меня они начали разбираться что я натворил и что вообще произошло, в результате чего оказалось что сотрудник не давал законного требования и вытащил меня из машины просто так, напомню по мне было произведено 2 удара из Электрошокера из-за чего образовались небольшие ожоги. После просмотра видеофиксации Адвокат и Прокурор вынесли решение оплатить 12.6 и 17.3, а про 17.6 забыть так как там не было законного требования, так же отклонить 17.9 т.к не было 17.6. Сотрудник задержал незаконно, хочу сослаться на 16.5 а так же 15.6. Хочу напомнить что когда идёт набор в Los-Santos Police Department , то в тесте или в вопросах при трудоустройстве четко сказано что сотрудник должен руководствоваться законностью и адекватностью - чего у этого сотрудника явно нет! Меня отпустили и процессуальные действия были закрыты. Подведу итоги, данный сотрудник вёл себя неадекватно, задержал незаконно, пытался отказать мне в реализации моих прав, а так же нарушил Главу XII процессуального кодекса, а именно "Глава XII. Принципы применения силы Статья 1 и 2". Сотрудник вел себя не гуманно и неадекватно, постоянно затыкал мне рот и неуважительно относился ко мне как к задержанному. Увы, боди камера была на другом режиме, из-за чего был записан только звук, так что возможно не будет видно картинки, прикрепляю ниже две фиксации, так как боди камера делит фиксацию на две части.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка , Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь сотрудника, с нашивкой [LSPD |DIA| 9451] к ответственности по 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца:
I.
Судебные расходы по оплате госпошлины в размере – 15.000$;

II.
Моральную и физическую компенсацию за нарушенные права, униженные достоинства личности и физические травмы – 70.000$;

III.

Так же вернуть часть денежных средств за уплату штрафов, а именно - 10.000$;

Прошу рассмотреть моё обращение, так как действия сотрудника нарушали мои конституционные права!

Georgy Templar​
подпис (1).png

22.12.2024
​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

22 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Georgy Templar с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD | DIA | 9451]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer
​

Ходатайство.
​
Уведомляю суд о выполнении 6 пункт определения от 22.12.2024 окружного судьи George Shimmer о предоставлении видеофиксации всех процессуальных действий в отношении истца.
*Предоставленные материалы*

Omar Espinoza
23.12.2024
BLAZZER
​

LSPD-Logo.png.00ce44da15343f5ad9237af817533d2f.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Главы отдела LSPD, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи George Shimmer .

1. Имя Фамилия: Omar Espinoza
  2. Пакет документов: ксерокопия
  3. Номер телефона: 3247701
  4. Электронная почта: chigga6886@lspd.sa
  5. Звание и должность: Старший Лейтенант PA [9-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 23 Декабря 2024
Подпись:
LENAXgs.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
​
​
1. Назначить судебное заседание 24.12.2024 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

​
​
DATED this 24th day of December 2024.​

tMQcbub.png
​

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
24 декабря 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
​
от George Shimmer с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Omar Espinoza
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. В удовлетворении исковых требований - отказать.
2. Судопроизводство по иску DC4315 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения
​

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху