Рассмотрено Case #DC4299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik_al3x

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Gross, 733080, nak39@ls.gov, 130 – 04 – 47.
ОТВЕТЧИК – Сотрудник, с нашивкой LSPD |CPD| 16120

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.12.2024 г. Я осуществлял погрузочно – разгрузочные работы в Порту, и меня заковал в наручники сотрудник LSPD |CPD| 16120.

Сотрудник LSPD |CPD| 16120, дал требование мне остановиться, которые я добросовестно исполнил, однако несмотря на это, он посчитал необходимым заковать меня в наручники, хотя оснований для задержаний не было. После осуществления задержания, он взял меня в залом и отвёл в сторону, однако Сотрудник LSPD |CPD| 16120 видимо посчитал, что я особо опасный преступник, и применив излишнюю силу при осуществлении залома сломал мне правую руку. Что привело к ограничению моей трудоспособности.

В виду того, что я занимаю должность Министра Финансов и обладаю постоянным статусом неприкосновенности, на меня в частности распространяется Статья 5 Закона "О неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas", - «Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано, ровно, как служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен или обыскан без его согласия, вне зависимости от мотивов со стороны сотрудников силовых структур.»

То есть Сотрудник LSPD |CPD| 16120 незаконным образом ограничил моё право на свободу путём заключения меня в наручники с последующим конвоированием, а также Сотрудником LSPD |CPD| 16120 было нарушена неприкосновенность должностного лица, путём незаконного проведения обыска.

Так же на видеофиксации видно и слышно надменную речь и манеру общения со стороны Сотрудника LSPD |CPD| 16120, которая нарушает основные Конституционные права, равенства всех личности, по неизвестным мне причинам Сотрудник LSPD |CPD| 16120, считает себя выше других и активно демонстрирует это в общественных местах, а так же считает нормальным принимать излишнюю силу и причинять вред Гражданам нашего штата

В действиях Сотрудника LSPD |CPD| 16120 усматриваю нарушения Ст. 15.6 УАК SA «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства», повлекшее за собой нарушение Ст. 15.1 УАК SA «Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства», также усматриваю нарушение Ст. 14.1 УАК SA «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность», Ст. 3.1/3.2 Главы II Закона «О полицейский управлениях» , - «3.1. Сотрудники полицейских управлений осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданин. 3.2. Сотруднику полицейского управления запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.»

Нарушение Ст. 15.6 УАК SA проявлено, в том, что Сотрудник LSPD |CPD| 16120, не убедился в достаточности оснований для проведения задержания, нарушение Ст. 15.1 УАК SA проявлено в том, что Сотрудник LSPD |CPD| 16120 незаконно провёл обыск лица, обладающего постоянным статусом неприкосновенности, Ст. 14.1 УАК SA проявляется в действиях направленных на временное прекращение деятельности Министра Финансов, Ст. 3.1 Главы II Закона «О полицейский управлениях» в надменной и приказной манере общения с неизвестным ему гражданином, Ст. 3.2 Главы II Закона «О полицейский управлениях» проявлено в фактическом переломе правой руки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника, с нашивкой LSPD |CPD| 16120 к ответственности за совершенные
Правонарушения.
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца:
  • Судебные расходы по оплате госпошлины в размере – $15.000;
  • 70% от утраченной заработной платы за период ограниченной трудоспособности - $537.040;
  • Моральную компенсацию за нарушенные права и униженные достоинства личности – $50.000.
16.12.2024 г.
JsGidQW.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD |CPD| 16120, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Истцу в течении 24 часов с момента опубликования данного постановления пройти мед. экспертизу в Больнице Los Santos. Главному врачу выделить соответствующего эксперта в области травматологии для прохождения мед. экспертизы в течении 24 часов. Результат экспертизы должен быть предоставлен соответствующим уведомлением суду по факту прохождения мед. экспертизы.
DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jakob Tribbiani
2. Должность и звание: Старший лейтенант отдела CPD, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: sa1mon01.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 657667
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 5461701
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 18897]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Дата: 17.12.2024
Подпись: K. Nano

Я Истец Nick Gross заявляю отвод Искового заявления по настоящему делу, в виду отсутствия претензий к ответчику.

18.12.24
JsGidQW.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство
DATED this 18.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху