- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fernando Santares, 732576, redemeed, 7747351
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artyom Hatter, GLSA-0043,
764903, kaifslovil, 4968687
ОТВЕТЧИК - Cотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный стоял в мэрии, ждал человека для поступления в адвокатуру. В 16:00 к моему подзащитному подошёл сотрудник USSS, выдав законное требование, что бы мой подзащитный вышел с мэрии. Человек выдал законное требование без нашивки. Мой подзащитный проигнорировал его требование, так как оно не является законным на основании Глава XII Статья 1 ПК . В итоге его задержали и повезли в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Начало на 49:00)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Государственный Реестр Адвокатов* *Паспорт и удостоверение адвоката* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855] виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 5.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.
Artyom Hatter
A.Hatter
15.12.2024
ИСТЕЦ - Fernando Santares, 732576, redemeed, 7747351
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artyom Hatter, GLSA-0043,
764903, kaifslovil, 4968687
ОТВЕТЧИК - Cотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный стоял в мэрии, ждал человека для поступления в адвокатуру. В 16:00 к моему подзащитному подошёл сотрудник USSS, выдав законное требование, что бы мой подзащитный вышел с мэрии. Человек выдал законное требование без нашивки. Мой подзащитный проигнорировал его требование, так как оно не является законным на основании Глава XII Статья 1 ПК . В итоге его задержали и повезли в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Начало на 49:00)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Государственный Реестр Адвокатов* *Паспорт и удостоверение адвоката* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855] виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 5.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.
Artyom Hatter
A.Hatter
15.12.2024