Рассмотрено Case #DC4297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артё122

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fernando Santares, 732576, redemeed, 7747351

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artyom Hatter, GLSA-0043,
764903, kaifslovil, 4968687

ОТВЕТЧИК - Cотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный стоял в мэрии, ждал человека для поступления в адвокатуру. В 16:00 к моему подзащитному подошёл сотрудник USSS, выдав законное требование, что бы мой подзащитный вышел с мэрии. Человек выдал законное требование без нашивки. Мой подзащитный проигнорировал его требование, так как оно не является законным на основании Глава XII Статья 1 ПК . В итоге его задержали и повезли в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Начало на 49:00)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Государственный Реестр Адвокатов* *Паспорт и удостоверение адвоката* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6855] виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 5.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.

Artyom Hatter
A.Hatter
15.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Директору USSS предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [USSS | ERT | 6855], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство

Я, Заместитель Директора USSS Arik Saint, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Stason Decider
2. Должность и звание: Специальный Агент ERT [11]
3. Электронная почта: stason_sever@ls.gov
4. ID-идентификатор: 452879
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 509929
7. Нашивка: [USSS | ERT | 6855]
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство, так как доказательная база отсутствует, а в личном деле арестов нет.
DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху