Рассмотрено Case #DC4258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Belmondo Gestapo, 681125, belmondog@ls.gov, 500-87-95

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, [email protected], 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB Leonardo Beifong, Arthur Vega и прокурор Shizi White

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5 декабря 2024 года истец был задержан по подозрению в совершении административных правонарушений, предусмотренных статьями 17.6 и 17.3.2 УАК. Доверитель незамедлительно выполнил законное требование сотрудников правоохранительных органов отойти на пять метров от места проведения процессуальных действий. Однако вскоре после этого произошла перестрелка, и истец, находясь в стрессовой ситуации, предложил освободить задержанного для защиты территории штата. Впоследствии истец был задержан сотрудником Arthur Vega и доставлен в федеральную тюрьму. По прибытии был вызван прокурор, который, на основании видеозаписи сотрудника FIB, принял решение об аресте доверителя по административным статьям, не предложив предварительно оплатить штраф, что противоречит статье 4.3 УАК. Статья 4.3 УАК обязывает сотрудников правоохранительных органов предлагать уплату штрафа до ареста за административное правонарушение. Учитывая, что прокурор также является сотрудником правоохранительных органов, применение статьи 4.4 УАК, допускающей альтернативу между штрафом и ограничением свободы, представляется противоречивым в контексте статьи 4.3 УАК. Таким образом, действия прокурора Shizi White, заключающиеся в аресте без предварительного предложения уплаты штрафа, являются незаконными.

В ходе задержания, на территории Федеральной тюрьмы, сотрудники FIB Leonardo Beifong и Arthur Vega, а также прокурор Shizi White неоднократно допускали оскорбительные высказывания в адрес истца, грубо нарушая статьи 12.6 и 17.3 УАК. Доказательства данных нарушений содержатся в видеозаписях сотрудников правоохранительных органов и истца, приложенных к материалам дела.

Также спешу отметить, что в ходе расследования, запрос истца на ознакомление с видеозаписью сотрудника FIB был отклонен, что представляет собой нарушение процессуальных действий сотрудниками проводившими расследование, регламентированных главой 7 статьи 2 ПК.

Ввиду стрессовой ситуации и наличия обстоятельств, исключающих преступность, арест истца по статьям 17.6 и 17.3.2 УАК и помещение его в КПЗ представляются неправомерными. Прокурору стоило рассмотреть возможность освобождения истца на основании статьи 5.6 УАК или с учетом смягчающих обстоятельств и уже в крайнем случае выписывания штрафа, но никак не ограничивание свободы с последующим увольнением в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, видео-фиксация с боди-камеры ответчиков, видео оскорбление от Arthur Vega, видео оскорбление Shizi White, видео оскорбление Leonardo Beifong
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудников FIB Leonardo Beifong и Arthur Vega, а также прокурора Shizi White к ответственности по статьям 12.6 и 17.3 УАК, а также к возможным статьям на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статьи 17.6 и 17.3.2 УАК;
6. Восстановить на ту же должность истца в FIB с которой он был уволен.

Juseppe Inside
подпись.png
06.12.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Leonardo Beifong, Arthur Vega, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Shizi White, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
06.12.2024

YATASHIKKK.png

Последнее редактирование:

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я,Leonardo Beifong, ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую в окружной суд об отводе меня как ответчика ввиду моей непричастности к проведению процессуальных действий. Никаких процессуальных действия я в отношении истца не проводил и лишь находился рядом. Касаемо оскорблений о которых говорится в настоящем исковом заявлении истец может обратиться с жалобой в ОГП.

06.12.2024
L.Beifong​

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Leonardo Beifong
[FIB | CID | 10666]
Должность: Заместитель главы CID
Пакет Документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 9479167
Уведомление

Arthur Vega
[FIB | CID | 192]
Должность: Инспектор CID
Пакет Документов
Электронная пота: [email protected]
Номер телефона: 9750577
Уведомление
Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 06.12.2024
Подпись:
Подпись.png

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОТВЕТ НА СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

В ответ на Ваш запрос о предоставлении сведений в отношении ответчика по делу #DC4258 прокурора Shizi White предоставляю следующее:
имя и фамилия: Shizi White;
должность: прокурор;
личные документы: тык;
почтовый адрес: ven2ra@ls.gov;
номер телефона: 2609400.
6 декабря 2024 г.
Flander Flovers
Заместитель Генерального Прокурора

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, ответчик по данному судопроизводству, Shizi White руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, предоставляю информацию запрошенную судом:

1. Видеофиксация правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца - Видеофиксация - 1 Видеофиксация - 2
06.12.2024
Shizi White

Arthur Vega

Начинающий
Пользователь
Я, Инспектор отдела CID State Arthur Vega, являюсь cотрудником Federal Investigation Bureau, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых мне.
Видеоматериалы по задержанию:
(( Часть1 ))
(( Часть2 ))
(( Часть3 ))
(( Часть4 ))
(( Часть5 ))
(( Часть6 ))
(( Часть7 ))
(( Часть8 ))
(( Часть9 ))​
Дата: 07.12.2024
Подпись: A.Vega​

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Leonardo Beifong, об отводе, ввиду непричастности к настоящему делу, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства, в связи с тем, что ответчик Leonardo Beifong является участником задержания истца Belmondo Gestapo.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
08.12.2024

YATASHIKKK.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 09.12.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
08.12.2024

YATASHIKKK.png

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я,Leonardo Beifong, ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую в окружной суд об отводе меня как ответчика ввиду того что представитель истца обратился с жалобой в ОГП касаемо совершенных мною правонарушений в отношении ответчика и ввиду того что я был привлечен к ответственности. К настоящему обращению прикрепляю необходимые материалы: *Обращение №CP-2940*

06.12.2024
L.Beifong​

Arthur Vega

Начинающий
Пользователь
Я, Инспектор отдела CID State Arthur Vega, являюсь cотрудником Federal Investigation Bureau и так же одним из ответчиков данного дела, уведомляю, о своем отсутствии на судебном заседании в виду свое отсутствие на этот период в штате.

Дата: 09.12.2024
Подпись: A.Vega

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Отказать в удовлетворении требований истца, Belmondo Gestapo;
2. Назначить наказание в виде судебного штрафа ответчику Shizi White (ID Card - 700183) в размере $15.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Leonardo Beifong (ID Card - 733705) в размере $35.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
4. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Juseppe Inside (ID Card - 197835) в размере $5.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
5. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Arthur Vega (ID Card - 483491) в размере $45.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
6. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Belmondo Gestapo (ID Card - 681125) в размере $30.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4258 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

10.12.2024

YATASHIKKK.png

Arthur Vega

Начинающий
Пользователь
Я, Инспектор отдела CID State Arthur Vega, являюсь cотрудником Federal Investigation Bureau, уведомляю, об уплате судебного штрафа.
Штраф

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я, уведомляю о уплате штрафа назначенного мне в качестве меры принуждения. *Чек*

10.12.2024
L.Beifong

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Shizi White предоставляю доказательства запрошенные судом:

1. Доказательства оплаты штрафа - [гиперссылка].
11.12.2024
Shizi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху