Рассмотрено Case #DC4252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hicks Chang, 746372, fixhuman@dsmail.com, 3509440

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 20314], Daniel DePolaro (LSPD)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.12.2024 приблизительно в 10:00, был задержан сотрудник FIB за нарушение 17.6 УАК, в момент проведения процессуальных действий лицо попыталось скрыться от проведения задержания и расследования, из-за чего у меня появились подозрения в его сторону в нарушения 16.13 УАК, но в силу моей должности подозрения я проверить не мог, как и точную причину попытки скрыться от задержания. Так, как лицо являлось сотрудником FIB, мной было принято решение вызвать руководство задержанного, которое уполномочено проводить расследование в рамках совершенного деяния и после того, как на место прибыло начальство, сотруднице FIB была передана информация, которой я обладал и фиксация предпологаемого нарушения. После передачи фиксации, лицо было признано невиновным в 16.13 УАК, но виновным в 17.6 УАК, за что был привлечен к отвественности и отпущен. После того, как задержанный был отпущен, на меня надели наручники и начали расследование за нарушение 15.1 УАК, а после уволили со звания Капитан LSPD (10 порядковый) по причине 7.2 ТК начальством Daniel DePolaro.

Сотрудница FIB с бейджиком 20314 обосновала свои подозрения тем, что я, как сотрудник LSPD провел расследование по 16.13 УАК, чего делать не мог и это затронуло интересы государства. В рамках данных подозрений считаю важным перед судом установить несколько фактов:

1. На основании Главы I, статьи 1, п. 10 ПК, Расследование - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с предполагаемым совершением правонарушения, для установления вины подозреваемого. Никакие действия с моей стороны невозможно подвести под данное определение, так-как с моей стороны не были приняты меры по выяснению обстоятельств связанных с его попыткой скрыться. В рамках расследования 16.13 УАК одним из важных действий с моей стороны был допрос, для установления обстоятельств и мотивов скрыться со стороны задержанного, но похожих действий совершенно не было
2. На основании Главы VII, Статьи 2, в расследовании ведут участие все субъекты задержания, в рамках процесуального действия с моей стороны были лишь попытки установить мотив по неисполнению требований со стороны задержанного, но никак не по федеральной статье, в рамках которой проводила расследование начальство задержанного, которая являлась по совместительству сотрудницей FIB, имеющая полномочия проводить подобные расследования.
3. В рамках диспозиции статьи 15.1 УАК, действия выходящие за пределы полномочий должны повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Действия, которые я предпринял в рамках процессуальных действий в сторону задержанного никак не затронули интересы общетсва, или государства, как и права и интересы задержанного.
4. На основании Главы II, Статьи 3. ПК, В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан. В рамках задержания и произошло то, что описано в статье. Информация и запись были переданы уполномоченному сотруднику, но передача задержанного стала не возможна по причине признания сотрудницей FIB невиновным задержанного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновными ответчиков в нарушении статей 16.4 УАК;
  2. Признать виновной сотрудницу FIB [FIB | CID | 20314] в нарушении статьи 16.5 УАК;
  3. Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности;
  4. Признать невиновным Hicks Chang в нарушении 15.1 и убрать запись из базы ls.gov;
  5. Восстановить Hicks Chang в должности капитана LSPD;
  6. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 50.000$ за моральные страдания;
  7. Взыскать в сторону истца материальную компенсацию за вынужденный прогул;
  8. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 15.000$.

Hicks Chang
82aaB2V.png

03.12.2024

Последнее редактирование:
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в копии паспорта, прикрепленной в исковом заявлении указано другие данные об имени и фамилии. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger

03.12.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Ходатайство о внесении правок в исковое заявление:

Я, истец по делу, Hicks Chang, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление, а именно: Приложение измененных документов к заявлению

Hicks Chang
82aaB2V.png

03.12.2024

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​

​
​
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.​
​
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
4. Ответчику, агенту FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
03.12.2024
​

tMQcbub.png
​

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Глава отдела CID State
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: mr4mr@ls.fib
Номер телефона: 4811693
Уведомление: *Уведомление*

​
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 03.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Ходатайство
Я, ответчик агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], предоставляю видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца.
1. 1 часть
*Видеофиксация*
2. 2 часть *Видеофиксация*
3. 3 часть *Видеофиксация*

03.12.2024

Подпись.png
​

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе материала

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​
​
​
1. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Daniel DePolaro, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
2. Ответчику, сотруднику LSPD Daniel DePolaro предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
03.12.2024
​

tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, постановляет следующее:

1. В связи с неисполнением определения окружного суда от 03.12.2024 гражданином Daniel DePolaro, наложить судебный штраф на гражданина Daniel DePolaro в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Продлить время исполнения определения окружного суда от 03.12.2024 на 24 часа.​

​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
04.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 07.12.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
05.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Ходатайство:
Я, истец по исковому заявлению ходатайствую о переносе заседания на 08.12.2024

Hicks Chang
Дата: 07.12.2024
Подпись:
82aaB2V.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством истца, Hicks Chang, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства, в связи с тем, что не указана причина переноса судебного заседания. ​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

​
​
tMQcbub.png
​

Ходатайство.

Я, Maria Montale являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению и ходатайствую окружному суду о запросе видеофиксации истца с проведением процессуальных действий в отношении агента FIB которые он проводил в период с 03.12.24 в 08:43 до 03.12.24 в 09:50 и на которых я присутствовала как руководство. Данная видеофиксация необходима с целью установления всех непредоставленных суду фактов и более точного разбирательства.

07.12.24
Подпись.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Maria Montale, о о запросе видеофиксации истца с проведением процессуальных действий в отношении агента FIB, принимает решение удовлетворить ходатайство, постановляет:

1. Истцу Hicks Chang предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении агента FIB, которые производились 03.12.2024 в 08:43, в которых ответчик Maria Montale выступала в роли руководства.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Последнее редактирование:
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 08.12.2024 в 21:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Ходатайство.
Я, Maria Montale, ответчик по настоящему исковому заявлению ходатайствую Окружному Суду о привлечении частного адвоката Leonardo Beifong с номером адвокатской лицензии PLSA 0052 в качестве своего представителя. К данному ходатайству прикрепляю все необходимые документы.

1. Договор
2. Реестр частных адвокатов
3. Паспорт адвоката

07.12.24
Подпись.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Maria Montale, о привлечении частного адвоката в качестве своего представителя, принимает решение удовлетворить ходатайство.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я, Leonardo Beifong являюсь представителем ответчика и ходатайствую окружному суду о переносе судебного заседания на 10.12.2024 в 21:00, ввиду невозможности явки в штат ранее.

L.Beifong
08.12.2024​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика, Leonardo Beifong, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 10.12.2024 в 21:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
08.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я, представитель ответчика Leonardo Beifong, ходатайствую окружному суду о применении меры принуждения в отношении истца по настоящему исковому заявлению, ввиду неисполнения определения суда о удовлетворении ходатайства. 07.12.2024 Окружным судом было опубликовано определение о удовлетворении ходатайства ответчика и истребовании у истца видеофиксации процессуальных действий, которые были запрошены упомянутым определением. Так же прошу суд повторно запросить у истца видеофиксацию.

10.12.2024
L.Beifong

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о формате проведения заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение провести судебное заседание в закрытом формате.

На судебном заседании присутствовать разрешено следующим лицам:

1. Истец Hicks Chang.
2. Ответчик Maria Montale.
3. Ответчик Daniel DePolaro.
4. Представитель ответчика Leonardo Beifong.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
10.12.2024

YATASHIKKK.png
​
​
tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху