На рассмотрении Case #DC4252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hicks Chang, 746372, [email protected], 3509440

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 20314], Daniel DePolaro (LSPD)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.12.2024 приблизительно в 10:00, был задержан сотрудник FIB за нарушение 17.6 УАК, в момент проведения процессуальных действий лицо попыталось скрыться от проведения задержания и расследования, из-за чего у меня появились подозрения в его сторону в нарушения 16.13 УАК, но в силу моей должности подозрения я проверить не мог, как и точную причину попытки скрыться от задержания. Так, как лицо являлось сотрудником FIB, мной было принято решение вызвать руководство задержанного, которое уполномочено проводить расследование в рамках совершенного деяния и после того, как на место прибыло начальство, сотруднице FIB была передана информация, которой я обладал и фиксация предпологаемого нарушения. После передачи фиксации, лицо было признано невиновным в 16.13 УАК, но виновным в 17.6 УАК, за что был привлечен к отвественности и отпущен. После того, как задержанный был отпущен, на меня надели наручники и начали расследование за нарушение 15.1 УАК, а после уволили со звания Капитан LSPD (10 порядковый) по причине 7.2 ТК начальством Daniel DePolaro.

Сотрудница FIB с бейджиком 20314 обосновала свои подозрения тем, что я, как сотрудник LSPD провел расследование по 16.13 УАК, чего делать не мог и это затронуло интересы государства. В рамках данных подозрений считаю важным перед судом установить несколько фактов:

1. На основании Главы I, статьи 1, п. 10 ПК, Расследование - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с предполагаемым совершением правонарушения, для установления вины подозреваемого. Никакие действия с моей стороны невозможно подвести под данное определение, так-как с моей стороны не были приняты меры по выяснению обстоятельств связанных с его попыткой скрыться. В рамках расследования 16.13 УАК одним из важных действий с моей стороны был допрос, для установления обстоятельств и мотивов скрыться со стороны задержанного, но похожих действий совершенно не было
2. На основании Главы VII, Статьи 2, в расследовании ведут участие все субъекты задержания, в рамках процесуального действия с моей стороны были лишь попытки установить мотив по неисполнению требований со стороны задержанного, но никак не по федеральной статье, в рамках которой проводила расследование начальство задержанного, которая являлась по совместительству сотрудницей FIB, имеющая полномочия проводить подобные расследования.
3. В рамках диспозиции статьи 15.1 УАК, действия выходящие за пределы полномочий должны повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Действия, которые я предпринял в рамках процессуальных действий в сторону задержанного никак не затронули интересы общетсва, или государства, как и права и интересы задержанного.
4. На основании Главы II, Статьи 3. ПК, В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан. В рамках задержания и произошло то, что описано в статье. Информация и запись были переданы уполномоченному сотруднику, но передача задержанного стала не возможна по причине признания сотрудницей FIB невиновным задержанного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновными ответчиков в нарушении статей 16.4 УАК;
  2. Признать виновной сотрудницу FIB [FIB | CID | 20314] в нарушении статьи 16.5 УАК;
  3. Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности;
  4. Признать невиновным Hicks Chang в нарушении 15.1 и убрать запись из базы ls.gov;
  5. Восстановить Hicks Chang в должности капитана LSPD;
  6. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 50.000$ за моральные страдания;
  7. Взыскать в сторону истца материальную компенсацию за вынужденный прогул;
  8. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 15.000$.

Hicks Chang

03.12.2024

Последнее редактирование:

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в копии паспорта, прикрепленной в исковом заявлении указано другие данные об имени и фамилии. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger

03.12.2024

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
Ходатайство о внесении правок в исковое заявление:

Я, истец по делу, Hicks Chang, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление, а именно: Приложение измененных документов к заявлению

Hicks Chang

03.12.2024

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику, агенту FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
03.12.2024

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Глава отдела CID State
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 4811693
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 03.12.2024
Подпись: L.Beifong​

mr4mr4

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], предоставляю видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца.
1. 1 часть
*Видеофиксация*
2. 2 часть *Видеофиксация*
3. 3 часть *Видеофиксация*

03.12.2024

Подпись.png

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе материала

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Daniel DePolaro, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Ответчику, сотруднику LSPD Daniel DePolaro предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
03.12.2024

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, постановляет следующее:

1. В связи с неисполнением определения окружного суда от 03.12.2024 гражданином Daniel DePolaro, наложить судебный штраф на гражданина Daniel DePolaro в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Продлить время исполнения определения окружного суда от 03.12.2024 на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
04.12.2024

YATASHIKKK.png

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 07.12.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
05.12.2024

YATASHIKKK.png

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец по исковому заявлению ходатайствую о переносе заседания на 08.12.2024

Hicks Chang
Дата: 07.12.2024
Подпись:

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством истца, Hicks Chang, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства, в связи с тем, что не указана причина переноса судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

mr4mr4

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, Maria Montale являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению и ходатайствую окружному суду о запросе видеофиксации истца с проведением процессуальных действий в отношении агента FIB которые он проводил в период с 03.12.24 в 08:43 до 03.12.24 в 09:50 и на которых я присутствовала как руководство. Данная видеофиксация необходима с целью установления всех непредоставленных суду фактов и более точного разбирательства.

07.12.24
Подпись.png

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Maria Montale, о о запросе видеофиксации истца с проведением процессуальных действий в отношении агента FIB, принимает решение удовлетворить ходатайство, постановляет:

1. Истцу Hicks Chang предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении агента FIB, которые производились 03.12.2024 в 08:43, в которых ответчик Maria Montale выступала в роли руководства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

Последнее редактирование:

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 08.12.2024 в 21:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

mr4mr4

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Maria Montale, ответчик по настоящему исковому заявлению ходатайствую Окружному Суду о привлечении частного адвоката Leonardo Beifong с номером адвокатской лицензии PLSA 0052 в качестве своего представителя. К данному ходатайству прикрепляю все необходимые документы.

1. Договор
2. Реестр частных адвокатов
3. Паспорт адвоката

07.12.24
Подпись.png

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Maria Montale, о привлечении частного адвоката в качестве своего представителя, принимает решение удовлетворить ходатайство.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я, Leonardo Beifong являюсь представителем ответчика и ходатайствую окружному суду о переносе судебного заседания на 10.12.2024 в 21:00, ввиду невозможности явки в штат ранее.

L.Beifong
08.12.2024​

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика, Leonardo Beifong, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 10.12.2024 в 21:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
08.12.2024

YATASHIKKK.png

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Leonardo Beifong, ходатайствую окружному суду о применении меры принуждения в отношении истца по настоящему исковому заявлению, ввиду неисполнения определения суда о удовлетворении ходатайства. 07.12.2024 Окружным судом было опубликовано определение о удовлетворении ходатайства ответчика и истребовании у истца видеофиксации процессуальных действий, которые были запрошены упомянутым определением. Так же прошу суд повторно запросить у истца видеофиксацию.

10.12.2024
L.Beifong

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о формате проведения заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение провести судебное заседание в закрытом формате.

На судебном заседании присутствовать разрешено следующим лицам:

1. Истец Hicks Chang.
2. Ответчик Maria Montale.
3. Ответчик Daniel DePolaro.
4. Представитель ответчика Leonardo Beifong.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
10.12.2024

YATASHIKKK.png

Сверху