Рассмотрено Case #DC4229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marsel DeMore, 731513, AugustoMore@ls.gov, 123-06-33

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Seth Florencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 ноября 2024 года мой доверитель был задержан за помеху работы сотруднику FIB. В ходе задержания сотрудник не зачитал правила Миранды, и всячески отпускал язвительные оскорбления и шутки в адрес моего клиента, что несомненно является нарушением этического кодекса. Мой доверитель, осознавая свои права, запросил адвоката, однако этот запрос был несколько раз отклонен. Кроме того, в процессе задержания, сотрудник FIB, взяв в залом моего клиента перебежал дорогу с активным автомобильным движением подвергнув опасности жизни истца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Seth Florencia на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;

Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: Seth Florencia
Должность: Заместитель Главы отдела​
Пакет документов
Номер паспорта: 727829
Отдел: FPB
Электронная почта: evteria@fib.sa
Номер телефона: 2906000
Уведомление
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 21 Ноября 2024
Подпись:
bAqqecG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-2
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4229 на 24.11.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 23.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Ходатайство в Окружной Суд
Я, ответчик Seth Florencia, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.11.2024 21:30.

24.11.2024

!PODPIS` (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-3
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4229 на 28.11.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 27.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Окружной суд выносит решение
1. В удовлетворении исковых требования отказать.
2. Судопроизводство по иску #DC4229 - завершить.
DATED this 28.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху