- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Marsel DeMore, 731513, AugustoMore@ls.gov, 123-06-33
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Seth Florencia
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 ноября 2024 года мой доверитель был задержан за помеху работы сотруднику FIB. В ходе задержания сотрудник не зачитал правила Миранды, и всячески отпускал язвительные оскорбления и шутки в адрес моего клиента, что несомненно является нарушением этического кодекса. Мой доверитель, осознавая свои права, запросил адвоката, однако этот запрос был несколько раз отклонен. Кроме того, в процессе задержания, сотрудник FIB, взяв в залом моего клиента перебежал дорогу с активным автомобильным движением подвергнув опасности жизни истца.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Seth Florencia на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024
ИСТЕЦ - Marsel DeMore, 731513, AugustoMore@ls.gov, 123-06-33
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Seth Florencia
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 ноября 2024 года мой доверитель был задержан за помеху работы сотруднику FIB. В ходе задержания сотрудник не зачитал правила Миранды, и всячески отпускал язвительные оскорбления и шутки в адрес моего клиента, что несомненно является нарушением этического кодекса. Мой доверитель, осознавая свои права, запросил адвоката, однако этот запрос был несколько раз отклонен. Кроме того, в процессе задержания, сотрудник FIB, взяв в залом моего клиента перебежал дорогу с активным автомобильным движением подвергнув опасности жизни истца.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Seth Florencia на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024