Рассмотрено Case #DC4229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marsel DeMore, 731513, AugustoMore@ls.gov, 123-06-33

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Seth Florencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 ноября 2024 года мой доверитель был задержан за помеху работы сотруднику FIB. В ходе задержания сотрудник не зачитал правила Миранды, и всячески отпускал язвительные оскорбления и шутки в адрес моего клиента, что несомненно является нарушением этического кодекса. Мой доверитель, осознавая свои права, запросил адвоката, однако этот запрос был несколько раз отклонен. Кроме того, в процессе задержания, сотрудник FIB, взяв в залом моего клиента перебежал дорогу с активным автомобильным движением подвергнув опасности жизни истца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Seth Florencia на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;

Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

​
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.​
​
Имя и фамилия: Seth Florencia​
Должность: Заместитель Главы отдела​
Пакет документов
Номер паспорта: 727829
​
Отдел: FPB​
Электронная почта: evteria@fib.sa​
Номер телефона: 2906000
Уведомление​
​
​
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 21 Ноября 2024
Подпись:
bAqqecG.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-2​
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4229 на 24.11.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 23.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong
​

Ходатайство в Окружной Суд
​
Я, ответчик Seth Florencia, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.11.2024 21:30.

24.11.2024

!PODPIS` (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4229-3​
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4229 на 28.11.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 27.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
Окружной суд выносит решение
1. В удовлетворении исковых требования отказать.
2. Судопроизводство по иску #DC4229 - завершить.
DATED this 28.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху