Рассмотрено Case #DC4142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_pro333

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец-Justin Yosida | 734169 | aleksandr_pro666@ls.gov | 4070033 |

Ответчик-Maria Montale, сотрудник FIB: [FIB | FPB | 17219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.10.2024 примерно в 13:50 Я, Justin Yosida, являлся сотрудником LSPD. Патрулируя город я увидел человека в маске который выходил из личного автомобиля, после чего спросил на каком основании находится гражданин в маске. Гражданин начал убегать машине с которой вышел и было сказано стоять. Так как он начал убегать к машине с которой вышел я использовал нелетальное спец средство тайзер чтобы остановить и задержал. В ходе задержания было установлено что это был сотрудник FIB но так как он убегал был задержан по 17.6 уак. После выяснив что сотрудник FIB сказав что это его рабочая форма и данная форма подходила по ЭК то он вполне находился законно в маске после чего был отпущен. Далее сотрудник FIB задержал меня инкриминируя статью возможную 15.6 уак и 12.8.2 за просроченную мед. карту. Мы прибыли в КПЗ и было запрошено начальство и прокурор. Сотрудник не смог разъяснить причину задержания и передал для расследования начальству. Он говорил причину задержания то за то что отпустил потом то за то что задержал и не мог определится. Далее как я понял как только сотрудник FIB показал видеофиксацию, покинул КПЗ. После того как сотрудник FIB который проводил задержания прокурор Имя Фамилия признала меня виновным в совершении приступления 15.1 и 12.8.2 уак. Начальство меня уволило но не посадили так как сотрудник FIB покинул КПЗ LSPD. С вердиктом прокурора не согласен так как я не могу знать всю рабочую одежду сотрудников FIB и прошу обратить внимание что на нем не было бронежилета и на одежде не было логотипов с надписью FIB. Как только я понял что данный гражданин является сотрудником FIB при исполнении я его сразу же отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*,Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд
1.выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. выплатить деньги за оплату пошлины 15.000$
3.признать прокурора виновным в совершении преступления 15.6 уак
4.признать виновным сотрудника FIB виновным в совершении преступления 15.1 уак

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Justin Yosida
ПОДПИСЬ:J.Yosida
ДАТА:18.10.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-1​

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 октября 2024г., к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [FIB | FPB | 17219], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Maria Montale, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024
​

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
​
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайство:​
​
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 13254
- Номер телефона: 1120072

- Фамилия: Decider
- Адрес электронной почты: makarelo_@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Sergey Decider.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Sergey Decider с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

20.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Han Eversony
adbb35bfd923e155.png
​

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Maria Montale
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 739970
5. Почтовый адрес: mr4mr@ls.gov
6. Номер телефона: 4811693

Max Lindemann
20.10.2024
1729331441304.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-2​

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4142-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на Министерство Юстиции в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерство Юстиции.
2. В связи с неисполнением постановления #DC4142-1 гражданином Sergey Decider ( 13254 ), наложить судебный штраф на гражданина Sergey Decider ( 13254 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
3. Продлить время на исполнение постановления #DC4142-1 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

22 Октября 2024г.​
​
​
Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.​
​
​
​
УВЕДОМЛЯЕТ:​
​
​
Maria Montale более не является сотрудником Офиса Генерального Прокурора. (увал по VIP)​
​

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись лучше.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4142 на 26.10.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2024г
VH.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-2​

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4142-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на Министерство Юстиции в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерство Юстиции.
2. В связи с неисполнением постановления #DC4142-1 гражданином Sergey Decider ( 13254 ), наложить судебный штраф на гражданина Sergey Decider ( 13254 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
3. Продлить время на исполнение постановления #DC4142-1 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024
​
Я Sergey Decider (13254) оплатил судебный штраф в размере 20.000$ ( )

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Отказать в удовлетворении исковых требований в отношении гражданина Sergey Decider (13254) и гражданина Maria Montale (739970).
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4142 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2024
VH.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху