Рассмотрено Case #DC4079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Honor Geneva, 727829, [email protected], 2906000

ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ACD | 10510].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2024 в период с 21:15 по 21:35
ответчик, сотрудник с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10510] проводил процессуальный действия в отношении истца.

С самого начала истец подвергся задержанию по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1, 12.8 УАК SA. Далее после задержания, ответчик сажает истца в машину и проводит транспортировку до Федеральной Тюрьмы. Во время транспортировки, истцу были зачитаны его права, и истец четко дал понять, что желает запросить адвоката. Адвокат по итогу всего проведенного расследования не был вызван, и меня арестовал агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 20369], в ходе передаче истца для ареста. Также у меня были изъяты мои вещи, сорвана маска. Мое право на адвоката не было реализовано.

С учетом всего вышеперечисленного, сторона истца усматривает в действиях ответчика, нарушения, а именно статья 15.6 УАК SA Халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК SA и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Помиловать истца по статьям, которым был арестован.

Honor Geneva
H.Geneva
28.09.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4079-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника USSS c опознавательным знаком: [USSS | ACD | 10510], а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 29.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Постановления.

1. Имя и фамилия: Adam Decider
2. Электронная почта: ssscorppp@ls.gov
3. ID-идентификатор: 648241
4. Документы сотрудника: Клик
5. Номер телефона: 9182651
6. Выписка из кадрового аудита: Клик
7. Уведомление о постановлении: Клик

Дата: 29.09.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png

Adamm_Silva

Новичок
Пользователь
Я Adam Decider являюсь сотрудником USSS c опознавательным знаком: [USSS | ACD | 10510] проводивший задержание истца предоставляю видеофиксацию с боди камеры: гиперссылка

Дата: 29.09.2024
Подпись: A.Decider​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4079-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 30.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 29.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, истец Honor Geneva, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего присутствия.
((ДЕМОРГАН))

H.Geneva
30.09.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Adam Decider.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4079 завершить.

DATED this 01.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Судебное заседание было проведено 30.09.2024. На судебном заседании присутствовал ответчик. Судом были проанализированы все представленные доказательства, описанные в исковом заявлении, и приложенные к делу путем ходатайств. Истец 28.09.2024 находился на Бульваре Веспуччи, вел стрельбу в сторону сотрудника USSS, а так же непосредственно по сотруднику USSS, после непродолжительной перестрелки, вооруженный истец был обезврежен, ему оказали первую медицинскую помочь, и задержали. В процессе задержания, после озвученных прав задержанного, он требует адвоката. По прибытии в блок оформления, сотрудник USSS уходит в отдельную комнату с задержанным и несколько раз дублирует вопрос о необходимости адвоката, на что не получает ответа.
Решение окружного суда было опубликовано в резолютивной части, где председательствующий судья Ohiteka Romano, не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Adam Decider.
Суд не усматривает правонарушений со стороны ответчика Adam Decider ввиду:
1. На предоставленной видеофиксации имеется факт нарушения со стороны истца.
2. Сотрудник USSS не отклонялся от последовательности задержания.
3. По прибытии в федеральную тюрьму, сотрудник USSS отошел в отдельную комнату для реализации прав задержанного, и обеспечении условий, в которых задержанный сможет точно услышать данный вопрос от сотрудника USSS.
4. Cотрудник USSS являясь водителем транспортного средства, и не имея возможности определить кто из задержанных запрашивает адвоката, имел намерения реализовать данное право исходя из последующих действий, ввиду чего, не проявил халатность, как факт недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

DATED this 03.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху