РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Honor Geneva, 727829, [email protected], 2906000
ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ACD | 10510].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2024 в период с 21:15 по 21:35 ответчик, сотрудник с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10510] проводил процессуальный действия в отношении истца.
С самого начала истец подвергся задержанию по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1, 12.8 УАК SA. Далее после задержания, ответчик сажает истца в машину и проводит транспортировку до Федеральной Тюрьмы. Во время транспортировки, истцу были зачитаны его права, и истец четко дал понять, что желает запросить адвоката. Адвокат по итогу всего проведенного расследования не был вызван, и меня арестовал агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 20369], в ходе передаче истца для ареста. Также у меня были изъяты мои вещи, сорвана маска. Мое право на адвоката не было реализовано.
С учетом всего вышеперечисленного, сторона истца усматривает в действиях ответчика, нарушения, а именно статья 15.6 УАК SA Халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК SA и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Помиловать истца по статьям, которым был арестован.
Honor Geneva
H.Geneva
28.09.2024
ИСТЕЦ - Honor Geneva, 727829, [email protected], 2906000
ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ACD | 10510].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2024 в период с 21:15 по 21:35 ответчик, сотрудник с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10510] проводил процессуальный действия в отношении истца.
С самого начала истец подвергся задержанию по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1, 12.8 УАК SA. Далее после задержания, ответчик сажает истца в машину и проводит транспортировку до Федеральной Тюрьмы. Во время транспортировки, истцу были зачитаны его права, и истец четко дал понять, что желает запросить адвоката. Адвокат по итогу всего проведенного расследования не был вызван, и меня арестовал агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 20369], в ходе передаче истца для ареста. Также у меня были изъяты мои вещи, сорвана маска. Мое право на адвоката не было реализовано.
С учетом всего вышеперечисленного, сторона истца усматривает в действиях ответчика, нарушения, а именно статья 15.6 УАК SA Халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК SA и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Помиловать истца по статьям, которым был арестован.
Honor Geneva
H.Geneva
28.09.2024