Рассмотрено Case #DC4062

• Автор темы Автор темы locahoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pabliti Coleman, 678472, 7699569

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546]. Прокурор Alejandro Ramirez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, будучи сотрудником LSPD, находился в мэрии Лос-Сантоса и заметил, что сотрудник USSS в 19:57 24.09.2024 начал нарушать общественный порядок, ползая по территории мэрии. В установленном порядке я потребовал от него остановиться, однако он не отреагировал на моё требование.

Примерно в 20:04 я заметил похожего сотрудника, который вошёл в холл Капитолия. Я попросил его показать своё служебное удостоверение, и фотография на нём совпадала с правонарушителем. Убедившись, что это он, я задержал его за административные правонарушения: 12.6 УАК (нарушение общественного порядка) и 17.6 УАК (неповиновение законному требованию). Также у сотрудника была просрочена медицинская карта, что дало основание квалифицировать его действия по статье 12.8.2 УАК. В итоге три административные статьи были квалифицированы как уголовные, что соответствует диспозиции статьи 17.9 УАК.

После этого я доставил задержанного в федеральную тюрьму, куда позже прибыл прокурор Alejandro Ramirez и руководство. После ознакомления прокурор не признал вину задержанного, ссылаясь на неприкосновенность агента, которую он, по моему мнению, не мог иметь. Затем меня задержал агент USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546] по подозрению в превышении своих полномочий. Прокурор Alejandro Ramirez, даже не ознакомившись с видеофиксацией, вынес решение о моей виновности.

Я считаю все действия руководства и прокурора незаконными. Непонятно, откуда взялась неприкосновенность у задержанного сотрудника в холле Капитолия, где отсутствовали какие-либо неприкосновенные лица или объекты защитной миссии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*, *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь прокурора к ответственности по статьям, которые он сочтет целесообразными, привлечь агента к ответственности по статьям, которые также усмотрит суд, удалить статью, которая была мне квалифицирована, и восстановить меня на прежнюю должность.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 24.09.2024

Я, Pabliti Coleman, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление:
Добавил свой номер телефона.
Signature:
Pabliti.C
Date: 24.09.2024

zFYuEvg.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-1 ​
Окружной суд постановляет:
  1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 24 сентября 2024г., к производству.
  2. Руководству USSS , в течение 24 часов, предоставить личное дело сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 16546] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
  3. Руководству Офиса Генеральной Прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Alejandro Ramirez , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
  4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела
  5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
    В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Подготовленно и опубликовано
Помощником судьи
Manuel Washington
wash.png

Maria VanHorn
Окружной судья

VH.png

24 сентября 2024​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.​
​
Имя и Фамилия: Alejandro Ramirez​
Номер паспорта: 59466​
Номер телефона: 3500822​
Адрес Электронной почты: .showside​
​

Заместитель Генерального Прокурора:Kristal Crips
24.09.2024
подпись.png
​

Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Decider
2. Должность и звание: Должность - Заместитель Директора USSS Cur.ERT [17]
3. Электронная почта: seller_ukraine@ls.gov
4. ID-идентификатор: 715824
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 7657695
7. Нашивка - [USSS | ERT | 16546]

​
Дата: 25.09.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png​

zFYuEvg.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-2​
  1. Удовлетворить ходатайство от Pabliti Coleman о привлечении к судопроизводству частного адвоката Silvester VanHorn.
  2. Удовлетворить ходатайство от Arik Decider о привлечении к судопроизводству государственного адвоката Vincente Saint.
  3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 27.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
  4. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
Подготовленно и опубликовано
Помощником судьи
Manuel Washington

wash.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

26 сентября 2024
​

Я, истец, Pabliti Coleman ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30 ввиду невозможности явиться в указанное время.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 27.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-3​

1. Удовлетворить ходатайство истца Pabliti Coleman о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 27.09.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 сентября 2024г
VH.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-4​

1. Назначить второе открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 01.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

​
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 сентября 2024
​
VH.png

/del

Последнее редактирование:
Я, истец, Pabliti Coleman ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:40 ввиду невозможности явиться в указанное время.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 01.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-5​

1. Удовлетворить ходатайство истца Pabliti Coleman о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 01.10.2024 в 20:40 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 октября 2024
​
VH.png

Я, представитель-ответчик Vincente Saint, ходатайствую о привлечении свидетелей к данному судопроизводству в лице Министра Внутренней Безопасности Alexandr'a Decider'a и сотрудника USSS Faha Decider.

01.10.2024
V.Saint

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-6
​

1.Принять ходатайство Vincente Saint о привлечении свидетелей к данному судопроизводству.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 октября 2024

VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху