РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, [email protected] , 1739026
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB: [FIB | DHRB | 5261]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 18 сентября 2024 года в 19:52 был на службе, работал ради блага общества. Некоторое время спустя ко мне подошёл сотрудник FIB: [FIB | DHRB | 5261] (далее сотрудник FIB) и потребовал показать моё удостоверение, а я не показал удостоверение, так как считаю, что не было оснований и прав смотреть моё удостоверение. Не показав - я был задержан сотрудником FIB, доставлен в КПЗ по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит. Спустя некоторое время сотрудник вызывает руководство и прокурора, по приезду первого лица, моё руководство запросило видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону, но сотрудник вдруг исчезает из штата, а после чего вернувшись в штат убегает. Я простоял целый час и очень пострадал морально, у меня болели руки, ведь использовал наручники я только дома со своей бывшей женой на некоторое время, но никак не на час, к такому я готов откровенно не был. Прошу окружной суд разобраться в ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеозапись всего задержание и процессуальных действий в мою сторону от ответчика
2) Привлечь Агента FIB: [FIB | DHRB | 5261] по статье 15.1 , 15.6 УАК SA
3) Возместить мне судебную пошлину в размере 15.000$
4) Выплатить мне моральную компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 30.000$
Raul DeFrate
DeFrate
19 сентября 2024 года
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, [email protected] , 1739026
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB: [FIB | DHRB | 5261]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 18 сентября 2024 года в 19:52 был на службе, работал ради блага общества. Некоторое время спустя ко мне подошёл сотрудник FIB: [FIB | DHRB | 5261] (далее сотрудник FIB) и потребовал показать моё удостоверение, а я не показал удостоверение, так как считаю, что не было оснований и прав смотреть моё удостоверение. Не показав - я был задержан сотрудником FIB, доставлен в КПЗ по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит. Спустя некоторое время сотрудник вызывает руководство и прокурора, по приезду первого лица, моё руководство запросило видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону, но сотрудник вдруг исчезает из штата, а после чего вернувшись в штат убегает. Я простоял целый час и очень пострадал морально, у меня болели руки, ведь использовал наручники я только дома со своей бывшей женой на некоторое время, но никак не на час, к такому я готов откровенно не был. Прошу окружной суд разобраться в ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеозапись всего задержание и процессуальных действий в мою сторону от ответчика
2) Привлечь Агента FIB: [FIB | DHRB | 5261] по статье 15.1 , 15.6 УАК SA
3) Возместить мне судебную пошлину в размере 15.000$
4) Выплатить мне моральную компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 30.000$
Raul DeFrate
DeFrate
19 сентября 2024 года