Рассмотрено Case #DC4011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, [email protected], 2906000

ОТВЕТЧИК - LSPD, Andrey Dewss; прокурор Sergo Lopes.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.09.2024 22:00 я был задержан сотрудником LSPD Andrey Dewss по подозрению в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса штата SA. Прям с самого начала скажу, что полностью не согласен с предъявленным обвинением со стороны сотрудника LSPD Andrey Dewss.

Как я понял всю ситуацию, по которой якобы проявились превышения полномочий с моей стороны, это было так. Я, исполняя свои должностные обязанности, запросил у сотрудника LSPD Andrey Dewss удостоверение сотрудника LSPD, на основании закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ", а именно главе 1, статье 1.6, а также главе 4, статье 7, пункт 7.1, подпункт 2. Сотрудник LSPD Andrey Dewss указал на свой жетон и далее отказывался предоставлять удостоверение, желал проехать дальше. Я, чтобы пресечь правонарушение со стороны сотрудника LSPD Andrey Dewss, всячески блокировал доступ к воротам, закрывал их, ссылаясь на закон "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ" главе 1, статье 1.7.

Далее, сотрудник LSPD Andrey Dewss уже задержал меня, увидев в моих действия превышения полномочий, которые повлекли за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

После моего задержания, сотрудник LSPD Andrey Dewss провёл дальнейшие действия, вызвав прокурора, руководство SASPA, а также адвоката. Прокурор Sergo Lopes, который был вызван по факту моего задержания, после долгого расследования, начинал спрашивать у меня какие-то вопросы, неизвестно для каких целей, возможно хотел меня вывести на нарушения. Так вот, прокурор Sergo Lopes, признает мою вину в совершении деяния предусмотренного статьей 15.1 УАК SA и назначает меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму сроком на 1 год.

06.09.2024 ориентировочно в 22:30 я был посажен в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы.

В действиях сотрудника LSPD Andrey Dewss усматриваю преступления, предусмотренные статьями 15.1, 15.2, 15.6 УАК SA.
В действиях прокурора Sergo Lopes усматриваю преступления, предусмотренные статьями 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фрагмент моего задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из ls.gov*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Andrey Dewss по 15.1, 15.2, 15.6 УАК SA.
2. Привлечь к ответственности сотрудника ОГП Прокурора Sergo Lopes по 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 УАК SA.
3. Полностью очистить мой список судимостей, а именно статью 15.1 УАК SA, по которой был посажен в следственный изолятор.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Seth Florencia
S.Florencia
06.09.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4011-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Sergo Lopes, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Andrey Dewss, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 07.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Andrey Dewss
2. Должность и звание: Заместитель Начальника отдела CPD, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 71274
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7453926
7. Нашивка: 2648
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 07.09.2024
Подпись: L.Holder

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin Liebert, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Sergo Lopes
Номер паспорта: 74001
Номер телефона: 3075363
Адрес электронной почты: .fourz
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin Liebert
Дата: 07 Сентября 2024 г.
Подпись:

Подпись.png

Dewss

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4011-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 08.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 08.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, ответчик Sergo Lopes, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 23:20 08.09.2024, в связи с невозможностью явится раньше.
08.09.2024
S.Lopes

Dewss

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Dewss, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.
08.09.2024
A.D

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Andrey Dewss.
2. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Sergo Lopes.
3. В удовлетворении исковых требований отказать.
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4011 завершить.

DATED this 09.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху