Рассмотрено Case #DC3992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.com, 9833373

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 9286].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь государственным адвокатом 01.09.2024 около 21:05 исполнял свои служебные обязательства в КПЗ LSSD. Подбегает ко мне сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSPD | SPD | 9286] со словами форд, форд, это что, стоять и ограничивает мою свободу со словами, что у них была спец операция на челика и я задержан по статье 12.7, что я не законно находился на охраняемом объекте, хотя я законно там находился. Считаю у сотрудника не было оснований для моего задержания и он превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по 15.1
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Anatoly Povidlov
A.Povidlov
01.09.2024

Последнее редактирование:
Я, истец Alon Dark уведомляю суд о том что при написании искового заявления ошибся в правильности даты, в связи с чем ходатайствую в суд о том, чтобы предоставили разрешение на внесение корректировок в дату искового заявления.

01.09.2024
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3992-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 02.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Alon Dark уведомляю суд о том что выполнил требование постановления #DC3992-1 и внес корректировки в свое исковое заявление.

02.09.2024
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Вам требуется исправить нумерацию в заключительной части
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 02.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Alon Dark уведомляю суд о том что исправил нумерацию в заключительной части.

02.09.2024
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3992-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SPD | 9286], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 03.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

Уведомляю Вас о том, что сотрудник с опознавательным знаком - [LSSD | SPD | 9286] более не является сотрудником Департамента. Сейф у сотрудника также отсутствует, к сожалению докладываю об отсутствии необходимой информации.

Дата: 03.09.2024
Подпись:
1wItl5f.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Офису Генерального Прокурора назначить ответственного Прокурора для проведения следственных мероприятий в рамках данного судопроизводства.
DATED this 05.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin Liebert, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, передаю уголовное делопроизводство.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin Liebert
Дата: 12 Сентября 2024 г.
Подпись:

1726092821459.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 21.09.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 19.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я ответчик только что случайно узнал об исковом заявлении ранее даже не знал об иске vito venturo я предоставляю запись ведь дело велось по непонятной записи по которой кажется что я без предупреждения задерживаю людей . также дополняю что прокурор нес ответственность за вину и вынес решение , прокуратура снова это не учла и не расследовала , так же прокуратура не запрашивала запись и не уведомила меня. Ходатайствую о приобщении записи к делу, о том, чтобы прокуратуру наказали за то что меня не уведомили и расследование проведено не в 100 процентов силы, чтобы иск отказали за введение суд в заблуждении и притаивание действительных данных ведь истец недоговорил суду всей правды

*ЗАПИСЬ*

19 09 2024
vventuro

Окружной судья своим постановлением назначает прокурора для проведения следственных мероприятий, а не для возбуждения уголовного дела. Перечень следственных мероприятий подробно описан в процессуальном кодексе. Однако прокуратура самовольно возбудила уголовное дело и выдвинула обвинение по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса (УАК). Действия прокурора подлежат квалификации по диспозиции статьи 16.1 УАК, которая запрещает любое вмешательство в деятельность суда с целью препятствования осуществлению правосудия.
Я ответчик Vito Venturo ходатайствую о придании статуса делу "незаконное", полное упразднение дела и проведение заседания в стандартном порядке. Ходатайствую об исключении дела из материалов искового заявления

20.09.2024
vventuro

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд, рассмотрев доказательную базу со стороны ответчика, не увидел нарушений со стороны ответчика, так как вы проигнорировали вопрос ответчика, который пытался выяснить кем вы являетесь до момента задержания.
На основании вышеизложенного прекратить дальнейшее судопроизводство.
DATED this 21.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху