Рассмотрено Case #DC3981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik_Johnson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov,8185714

ОТВЕТЧИК - Сотрудники государственных структур с опознавательными знаками [USSS | ATD | 13829] и [FIB | HRB | 17985]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находясь возле мэрии Лос-Сантоса 28.08.24 в 11 часов дня я был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ATD | 13829] который утверждал что основанием для моего задержания послужила видеофиксация имеющаяся у сотрудника. Будучи сотрудником USSS не уполномоченным проводить расследование обвинил меня в подделке документов, то есть 17.4 УАК SA. Еще хочу добавить что сотрудник был возможно в неадекватном состоянии и утверждал что у меня при себе имеется какой то жетон сотрудника. Так же обвинил меня в хранении/использовании/сбыте оружия и боеприпасов то есть нарушение статьи 12.8 УАК SA. После прибытия в федеральную тюрьму сотрудник USSS сотрудник,как он утверждает вызвал мне адвоката,раньше чем сотрудника уполномоченного проводить расследования по статьям в которых меня обвиняет, далее не дал реализовать мне мое право на телефонный звонок а именно не предоставил мне 3 минуты согласно законодательной базе.
После того как в федеральную тюрьму прибыл сотрудник FIB с опозновательным знаком [FIB | HRB | 17985] ,сотрудник USSS начал ознакамливать сотрудника FIB с видеоматериалом. После чего сотрудник FIB который обязан был зачитать мне мои права,реализовать их и провести расследование cначала порекомендовал сотруднику USSS продолжить процессуальные действия а потом подошел со мной к блоку оформления и спросил у сотрудников USSS которые повторяюсь не могут проводить расследование что ему писать в бланке ареста, после подсказок от сотрудника USSS был посажен в федеральный блок тюрьмы по статьям 12.8 10.2 УАК SA , статью 17.4 УАК SA по которой меня изначально задержали как то упустили в процессе расследования видимо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись1* *Запись2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Компенсация морального вреда в размере 100.488$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего .Утрата доверия к сотрудникам силовых государственных структур.
2.Возмещение судебных издержек в размере : 15000$.
3.Возмещение адвокатской лицензии которая была у меня на тот момент времени *PLSA-0004* оплаченная на месяц.
4.Привлечь ответчиков по статьям 15.1 15.6 17.15 15.2 УАК SA.
5.Амнистировать меня по статьям 12.8 10.2 УАК SA,удалить меня с базы данных ,удалить запись в личном деле.

Otto Espinoza
Otto1488
28.08.2024

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3981-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Terry Cursedez, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [USSS | ATD | 13829] , а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 29.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Di Decider
2. Опознавательный знак: [USSS | ATD | 13829].
3. Электронная почта: kotik.10@ls.gov
4. ID-идентификатор: 685270
5. Номер телефона: 6532325
6. Уведомление о судопроизводстве. : Клик

Дата: 29.08.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, извещаю, что: Terry Cursedez в данный момент является сотрудником Национальной Гвардии, а также, в данный момент, имеет фамилию Avery.
30 Августа 2024 г.
itUaymO.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3981-2

Руководству ARMY предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Terry Avery, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику Terry Avery предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3981-3

В связи с неисполнением постановления #DC3981-1 гражданином Di Decider, наложить судебный штраф на гражданина Di Decider в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3981-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в Окружной суд.

Старший состав ARMY, в лице Генерала-Лейтенанта Sergey Roquai, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником ARMY с опознавательным знаком: [ARMY | A | 17985]

1. Имя и фамилия: Terry Avery
2. Номер паспорта: 727009
3. Номер телефона: 2605604
4. Электронная почта: zxcdawn@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Ныне не работает в рядах организации
6. Опознавательный знак: [ARMY | A | 17985]
7. Уведомление о судопроизводстве: *тык*

Дата: 30.08.2024
Подпись:

Sergey_Roquai.png

Sergey Roquai

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3981-4

Назначить открытое судебное заседание на 31.08.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 31.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Di Decider (ID Card - 685270), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Признать ответчика, Terry Avery (ID Card - 727009), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Otto Espinoza (ID Card - 645751), компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере $40.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования USSS, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $40.000;
4. Истец Otto Espinoza вправе в течении 7 суток получить лицензию на адвокатскую деятельность без прохождения экзамена и оплаты в казну штата.
5. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3981 завершить.

DATED this 02.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху