Рассмотрено Case #DC3978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523 , edolegenda@par.com, 6367616

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4672]. Государственный адвокат Milena Renkai

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas находился в больницы ЛС в 14:40 27.08.2024 там стояли 3 сотрудника LSPD с ними произошел разговор, после чего меня задерживают по статье 17.3.2 и 12.8 далее меня повезли федеральный блок, по дорого к федеральной тюрьме, машина сошла с пути и врезалась в бордюрные преграды, далее сотрудник FIB без проблесковых маячков выехал на встречную полосу движения нарушая статью 29 дорожного движения, по приезду в ФТ я не однократно жаловался на удары головой об сиденья по и данный сотрудник возле блока оформления начал издеваться и намерено произносил нарушения уголовного кодекса а именно 10.6 Уголовного кодекса также 6.3 уголовного кодекса, после меня вывели из патрульного транспорта, я увидел девушку которую зовут Milena Renkai по моим догадкам я сразу подумал что это прокурор или адвокат ну оказалась девушка адвокатом, далее я ей кричал с болью в голове и ссадинами на лице чтобы она оказала мне юридическую помощь, адвокат игнорировал, далее адвокат начал реализовать мои конституционные права после адвокат спросил требуется ли мне конфиденциальный разговор, я сказал конечно полагаясь на то что она меня защитит, начал рассказывать о том что сотрудники нарушали УАК и мне требуется медицинская помощь, ну адвокат начал говорить что это не относится к части УАК и девушка говорила не понятные мне вещи, после сотрудники показав ей боди камеру, и нарушений она как я понял не заметила, она не обратила внимания что сотрудники издевались надо мной, прошу суд ознакомиться с видео материалом и защитить меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 80.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 6.3 10.6 и другим статьям котором обнаружится в ходе судебного разбирательства.

Edo Legenda
E. Legenda
27.08.2024

Я Edo Legenda, ходатайствую о приложении справки номер №427 в качестве доказательств. *Гиперссылка*
27.08.2024
E.Legenda

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3978-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Andrey Drain, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству Ассоциации адвокатов предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Milena Renkai, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику Andrey Drain предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику Andrey Drain запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 27.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я , Andrey Drain Ответчик по делу DC3978 ходатайствую о приложение видеозаписи с боди-камеры с моментом задержания и всех процесуальных действий в сторону истца - *Тык* ; *Тык2*.

27.08.2024
OnlineSignatures.net-898.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и руководство ответчика по данному судопроизводству, Antonie Jones предоставляю данные о сотруднике:

1. Номер паспорта : 467586
2. Номер телефона : 995-55-90
3. Фамилия и имя : Milena Renkai
4. Электронная почта : cool_girl@ls.gov
5.Уведомление об исковом заявлении :
*Гиперссылка*

Глава Ассоциации Адвокатов, Antonie Jones

27.08.2024

1724780086013.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Andrey Drain
2. Номер паспорта: 376137
3. Номер телефона: 2703565
4. Электронная почта: darkangel8169@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: ныне не работает в рядах организации
6. Опознавательный знак: LSPD | CPD | 4672

Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 27.08.2024
Подпись: _ZS_​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3978-2

Окружной суд постановляет:
1. Удовлетворить ходатайство Andrey Drain о привлечении адвоката Sova Avery.
2. Назначить открытое судебное заседание на 29.08.2024 в 19:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 28.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, проведя судебное заседание выносит решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Andrey Drain.
2. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Milena Renkai.
3. В удовлетворении исковых требований отказать.
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3978 завершить.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху