Рассмотрено Case #DC3976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523 , edolegenda@par.com, 6367616

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется.

ОТВЕТЧИК - [USSS | ATD | 17219].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas приехал в больницу ЛС для осмотра своего здоровья в 10:53 27.08.2024 после чего встретил сотрудника USSS который подходил сильно в упор задал вопрос сотруднику что подходишь, он спросил а что нельзя, и у нас завязался диалог, после чего сотрудник в грубой форме выразился на меня матами и повысил свой голос, так как у меня сыграл инстинкт сом охранения я в ответ ответил тем же, после чего был задержан по статье 12.6 УАК был доставлен в КПЗ LSPD после моего запроса адвоката, приехал адвокат было разбирательства, мою невинность не оправдали, и мне был предложен штраф в размере 8.000$ после я его оплатил, и покинул здания LSPD также сотрудник [USSS | ATD | 17219]. после того как меня вывели под ехал ко мне и вел со мной разговор, производя провоцированные действия по отношению ко мне.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 40.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 12.6 и другим статьям котором обнаружится в ходе судебного разбирательства.

Edo Legenda
E. Legenda
27.08.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3976-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Sergey Decider, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 27.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, Заместитель Министра Внутренний Безопасности Maks Bear, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Sergey Decider
2. Должность и звание: USSS | Заместитель начальника Agent Training Department. Кликать
3. Электронная почта: makarelo_ @ls.gov
4. ID-идентификатор: 13254
5. Документы сотрудника: Кликать
6. Номер телефона: 1120072
7. Видеофиксация: Кликать
7. Выписка из кадрового аудита: Кликать
8. Уведомление о постановлении: Кликать
9. Наложение запрета на кадровые изменения: Кликать
Дата: 27.08.2024
Подпись: M.Bear

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3976-2

1. Назначить открытое судебное заседание на 30.08.2024 в 11:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 28.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3976-3

1. Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху