Рассмотрено Case #DC3896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santerro Bennett

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3896

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Frinetik Nevermorov, 107245, agent0078554.@gov.ls , 7490795

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD |9993]; [LSPD | CPD |1908]; Прокурор Nikita Versa.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Frinetik Nevermorov экс. агент FIB подразделения ATF, оказавшись в трудной ситуации после длительного несения службы, выполнения возложенных на меня обязательств 30.07.2024г. в 21:46 подбегая к воротам Федеральной Тюрьмы и на то время ещё состоя в рядах FIB, обратился к офицерам LSPD с просьбой доставления меня в офис Федерального Бюро, на что без каких либо разбирательств был скован наручниками и ограниченным в своих правах, в силу безвыходности ситуации обозначив сотрудникам LSPD свою принадлежность к FIB и наличие удостоверение агента в заднем кармане на что услышал в свой адрес такие слова как: "Какой FIB, не рассказывайте нам сказки", "Божеее какое удостоверение, мы таких каждый день видим" "Это ряженный агент", "Ты себя видел? Какой ты агент?". В следствии чего мне инкриминируется такие статьи как:

🟡12.7.2 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, желтой, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях - До 1 года лишения свободы.
🟡12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.
Считаю что руководствуясь Регламентом посещения SASPA(*Кликабельно*), а именно руководствуясь главой 1п.5, находясь в синей зоне будучи сотрудником правоохранительных органов, ни в коем случае не нарушил статью 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

1722376926471.png

1722377196565.png

Так же считаю что на основании Устава Федерального бюро расследований(*Кликабельно*), а именно Главы 19п.3 в которой говорится о том что:
1722377465810.png

Считаю что оружие полученное на складе Федерального бюро в принципе не может быть приобретено незаконным путём а моё отношение к отряду специального назначения в обязанности которого входит организация и проведение спец. операций любой сложности не может делать хранение оружия незаконным, в силу чего считаю что инкриминированная статья не несёт какого либо логического объяснения.

Так же считаю Прокурора Nikita Versa ведущего разбирательства в отношении меня, близким другом офицеров проводивших задержание, на основании того что признал на столько абсурдные действия сотрудников LSPD правомерными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSPD а так же Прокурора Nikita Versa к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8, 12.7.2
5. Прошу восстановить меня в должности и специальном звании.

Frinetik Nevermorov
F.Ne
31.07.2024

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:​

1. Принять иск к производству​
2. Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить личное сотрудников полиции с идентификационными знаками [LSPD | CPD |9993] , [LSPD | CPD |1908] включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
3. Ответчикам в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства​
4. Офису генерального прокурора в течение 24 часов предоставить личное прокурора Nikita Versa включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 1, 2024
DISTRICT JUDGE
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
​
​
УВЕДОМЛЕНИЕ​
​
​
Я, заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, уведомляю Окружной суд об исполнении п.4 постановления Суда и предоставляю запрошенную информацию:​
​
  • Имя Фамилия: Nikita Versa
  • Должность: Прокурор
  • Личные документы: *гиперссылка*
  • Отдел: отсутствует
  • Опознавательный знак: отсутствует
  • Почтовый адрес: revolrust@ls.gov
  • Уведомление сотрудника: *гиперссылка*
​

​
​

01.08.2024
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
XzwcM.png
​

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Victor Dilijans

Звание и должность офицера: Данный гражданин больше не является сотрудником LSPD.

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера:9268245

Электронная почта офицера: horiziro@lsрd.sa

tMQcbub.png

​
W.Heisenberg
01.08.2024​

zFYuEvg.png

1660566054809.png
​

Окружной суд постановляет назначить судебный штраф Victor Dilijans в размере 20'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет ПВС Ruby Rose в течение 24 часов. Ответчику Victor Dilijans в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истцов - путем подачи ходатайства.​
​

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 5, 2024
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

1660566054809.png
​

Окружной суд , рассмотрев исковое заявление в заочном порядке Окружной суд выносит решение:​
​
Прекратить судопроизводство​
Признать Victor Dilijans виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.​
Оправдать истца Frinetik Nevermorov по предъявленным обвинениям ​
Министерству Финансов не раньше чем через 72 часов и не позднее чем через 120 часов истцу Frinetik Nevermorov моральную компенсацию в размере 20'000 долларов США из финансирования LSPD , судебные издержки в размере 15'000 долларов США из финансирования LSPD ​

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 9, 2024
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

1660566054809.png
​

Окружной суд постановляет наложить штрафную санкцию на премирование LSPD в размере 50'000 долларов США.​
​

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 10, 2024
DISTRICT JUDGE
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху