Рассмотрено Case #DC3874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ І. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrey Volkodav, 376137, [email protected], 2703565

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 17654]

РАЗДЕЛ ІІ. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 26.07.2024 в 15:15 был задержан сотрудником FIB без оснований за 17.6 неповиновение законному требованию. Я находился в личном автомобиле сотрудник дал требования выйти из автомобиля на что я попросил назвать основания на что получил отказ и ко мне были применены спец средства а именно тайзер после чего я был задержан по 17.6 мне сорвали маску для опознования личности а также забрали мое легальное оружие (Мини смг) сказав что оно нелегальное хоть у меня есть все документы такие как Лицензия на оружие, Медкарта с пометкой А; В, как сотрудник разяснил адвокату основание для законного требованя была глава 5 статья 1.1 ПК Хотя я могу находиться как угодно в своем личном транспорте, потому, что это моя личная собственность также я запросил адвоката которого мне предоставили адвоката. Прошу суд запросить видиофиксацию полных процесуальных действий в мою сторону, и еще прошу суд учитовать все факторы законности и беззаконности, и принцыпы приминение сил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Andrey Volkodav 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6

Andrey Volkodav
26.07.2024
U7wIhn4.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок. Паспортные данные истца, указанные в исковом заявлении не совпадают с приложенной копией паспорта; в материалах искового заявления отсутствуют доказательства процессуальных действий в отношении истца; в исковом заявлении указана некорректная дата;
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок - уведомить Суд, подав письменное уведомление о внесении изменений.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
26.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

Я Истец Andrey Volkodav Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

26.07.2024
Andrey Volkodav

pMNEYZl.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3874-1

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 17654], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
27.07.2024

XrA2C.png
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3874-2

1. Наложить судебный штраф на структуру FIB в размере $20 000, ввиду неисполнения постановления DC3874-1.
2. Министру Финансов вычесть из премирования FIB сумму судебного штрафа в размере $20 000 в пользу казны Штата.
3. Продлить время исполнения постановления DC3874-1 на 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

29.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию об Mailz Chevaz, запрошенную судом ранее:

30 Июля 2024 г.
itUaymO.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 31.07.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

30.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Mailz Chavez, ходатайствую о привлечении в качестве моего защитника, государственного адвоката, Eddy Vega, с лицензией GLSA-0002 в гос. реестре адвокатов, на основании "договора об оказании юридических услуг" .
Копии документов: "Копия удостоверения и паспорта адвоката".

Mailz Chavez
31.07.2024
M.Chavez

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении государственного адвоката Eddy Vega в качестве представителя ответчика.

31.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель ответчика, прошу суд рассмотреть данное ходатайство до начала судебного заседания и приобщить к материалам судопроизводства следующий документ: *выписка из спец. канала связи FIB*. Также прошу суд решение об удовлетворении либо отказе подать либо в письменном формате, либо устном перед началом судебного заседания.

Eddy Vega
31.07.2024
1722447635431.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о приобщении выписки из спец. канала связи FIB к материалам судопроизводства.

31.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Оставить исковое заявление #DC3874 без рассмотрения ввиду неявки истца на судебное заседание.​
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3874 завершить.​

31.07.2024
XrA2C.png
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху