- Автор темы
РАЗДЕЛ І. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrey Volkodav, 376137, darkangel8169@ls.gov, 2703565
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 17654]
РАЗДЕЛ ІІ. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 26.07.2024 в 15:15 был задержан сотрудником FIB без оснований за 17.6 неповиновение законному требованию. Я находился в личном автомобиле сотрудник дал требования выйти из автомобиля на что я попросил назвать основания на что получил отказ и ко мне были применены спец средства а именно тайзер после чего я был задержан по 17.6 мне сорвали маску для опознования личности а также забрали мое легальное оружие (Мини смг) сказав что оно нелегальное хоть у меня есть все документы такие как Лицензия на оружие, Медкарта с пометкой А; В, как сотрудник разяснил адвокату основание для законного требованя была глава 5 статья 1.1 ПК Хотя я могу находиться как угодно в своем личном транспорте, потому, что это моя личная собственность также я запросил адвоката которого мне предоставили адвоката. Прошу суд запросить видиофиксацию полных процесуальных действий в мою сторону, и еще прошу суд учитовать все факторы законности и беззаконности, и принцыпы приминение сил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Andrey Volkodav 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6
Andrey Volkodav
26.07.2024
ИСТЕЦ - Andrey Volkodav, 376137, darkangel8169@ls.gov, 2703565
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 17654]
РАЗДЕЛ ІІ. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 26.07.2024 в 15:15 был задержан сотрудником FIB без оснований за 17.6 неповиновение законному требованию. Я находился в личном автомобиле сотрудник дал требования выйти из автомобиля на что я попросил назвать основания на что получил отказ и ко мне были применены спец средства а именно тайзер после чего я был задержан по 17.6 мне сорвали маску для опознования личности а также забрали мое легальное оружие (Мини смг) сказав что оно нелегальное хоть у меня есть все документы такие как Лицензия на оружие, Медкарта с пометкой А; В, как сотрудник разяснил адвокату основание для законного требованя была глава 5 статья 1.1 ПК Хотя я могу находиться как угодно в своем личном транспорте, потому, что это моя личная собственность также я запросил адвоката которого мне предоставили адвоката. Прошу суд запросить видиофиксацию полных процесуальных действий в мою сторону, и еще прошу суд учитовать все факторы законности и беззаконности, и принцыпы приминение сил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Andrey Volkodav 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Andrey Volkodav 50.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6
Andrey Volkodav
26.07.2024

Последнее редактирование: