Рассмотрено Case #DC3863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3863

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Reggie Beifong, 145783, [email protected]

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 8953] и Прокурор Dio Weinberg

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10:20 23.07 Я явился в зону воздушного груза. Где случайно ударил сотрудника LSSD, пока проверял свое гос. снаряжение, тут же извинился, т.к это было случайно. Сотрудник LSSD мне ответил что претензий не имеет. Все это слышал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 8953], но все ровно меня задержал,, инкриминировав статью 17.2. По проезду в ФТ, был вызван прокурор, приехал Dio Weinberg, который ознакомился с доказательствами сотрудника LSPD и вызвал в ФТ того самого сотрудника LSSD которого я случайно ударил, который по приезду ФТ еще раз повторил прокурору что претензий ко мне не имеет. Далее прокурор не ознакомившись с моей записью с бодикамеры, вынес вердикт произвести арест меня по статье 17.2, полностью проигнорировав статью 5.1 Уголовно-административного кодекса . Далее я был уволен и арестован на 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 16.5 и те которые установит суд.
Привлечь прокурора к ответственности по статьям 16.4 и те которые установит суд.
Выплатить мне истцу все судебные издержки.
Выплатить мне истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня истца в должности на момент увольнения.

Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд возвращает истцу исковое заявление на доработку в связи нарушением формы подачи. Истцу в течение 24 часов внести необходимые изменения.​

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
23 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Я Reggie Beifong ходатайствую от внесение корректировок в исковое заявление.
Было:
Наименование обращения: Case #SC3863

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 8953] , Прокурор Dio Weinberg

10:20 23.07 Я явился в зону воздушного груза. Где, случайно ударил сотрудника LSSD, пока проверял гос. снаряжение, Тут же извинился, т.к это было случайно. Сотрудник LSSD ответил что претензий не имеет. Все это слышал сотрудник LSPD с нашивкой [LSDP | DB | 8953], но все ровно из за каких то личных целей меня задержал, инкриминировав статью 17.2. По проезду в ФТ, был вызван прокурор, приехал Dio Weinberg, который ознакомился с доказательствами сотрудника LSPD и вызвал в ФТ того самого сотрудника LSSD, который по приезду ФТ еще раз повторил что претензий не имеет. Далее прокурор не ознакомившись с моей записью с бодикамеры, вынес вердикт арестовать меня по статье 17.2. Далее я был уволен и арестован на 1 год.

Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям, которые установит суд.
Привлечь прокурора к ответственности по статьям, которые установит суд.

Reggie Beifong
Reggie
23/07/24

Стало:

Наименование обращения: Case #DC3863

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 8953] и Прокурор Dio Weinberg

10:20 23.07 Я явился в зону воздушного груза. Где случайно ударил сотрудника LSSD, пока проверял свое гос. снаряжение, тут же извинился, т.к это было случайно. Сотрудник LSSD мне ответил что претензий не имеет. Все это слышал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 8953], но все ровно меня задержал,, инкриминировав статью 17.2. По проезду в ФТ, был вызван прокурор, приехал Dio Weinberg, который ознакомился с доказательствами сотрудника LSPD и вызвал в ФТ того самого сотрудника LSSD которого я случайно ударил, который по приезду ФТ еще раз повторил прокурору что претензий ко мне не имеет. Далее прокурор не ознакомившись с моей записью с бодикамеры, вынес вердикт произвести арест меня по статье 17.2, полностью проигнорировав статью 5.1 Уголовно-административного кодекса . Далее я был уволен и арестован на 1 год.

Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 16.5 и те которые установит суд.
Привлечь прокурора к ответственности по статьям 16.4 и те которые установит суд.

Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.

Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд возвращает истцу исковое заявление на доработку . Отсутствует копия паспорта и документ , подтверждающий оплату судебной пошлины. Истцу в течение 24 часов внести необходимые изменения.​

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
23 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Я, Reggie Beifong, ходатайствую об изменении искового заявления, прикрепив необходимый перечень документов.

Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1. Принять иск к производству
2. Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | DB | 8953] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Сотруднику полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | DB | 8953] в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца.
4. Офису генерального прокурора в течение 24 часов, предоставить личное дело Dio Weinberg , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
23 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Генеральный Прокурор August Hofmann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Dio Weinberg
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 706624
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 2006913

24.07.2024
1721770208469.png

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Mona Gidra, cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 8953] , ходатайствую о предоставлении суду запрашиваемых материалов, а именно видеофиксации- *клик* *клик*
24.07.2024

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд передает материалы иска на рассмотрение в Верховный суд , так как в деле фигурирует высокопоставленное лицо , а именно заместитель генерального прокурора Dio Weinberg.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
24 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд отменяет постановление о передаче материалов в Верховный суд.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
24 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 25.07.2024 17:00.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
24 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик по иску, сотрудник лспд с жетоном [LSPD | DB | 8953] - Mona Gidra, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.07.2024 в связи с невозможностью моего присутствия в Штате.

25.07.2024

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев ходатайство , принял решение удовлетворить его и переносит суд на 28.07.2024 в 17:00. Место проведения остаётся неизменным

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
25 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Mona Gidra, ходатайствую о привлечении в качестве моего защитника, государственного адвоката, Eddy Vega, на основании "договора об оказании юридических услуг" .
Копии документов: "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".

Mona Gidra
27.07.2024

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев ходатайство , принял решение удовлетворить.
Привлечь к делу адвоката Eddy Vega в качестве защитника Mona Gidra.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
28 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC3863

1660566054809.png

Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение:

1. Признать виновным Dio Weinberg в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
2. Признать виновной Mona Gidra в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.4 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
3. Министерству финансов не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20'000 долларов США из премирования ОГП, судебные издержки в размере 15'000 долларов США из премирования ОГП.
4.Руководству FIB восстановить Reggie Beifong на должность , с которой был уволен.
5.Оправдать по предъявленным статьям от 23.07.2024.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
29 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ

23 июля 2024 года истец Reggie Beifong был признан виновным по обвинению в совершении преступления, предусмотренной статьей 17.2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, где процессуальное решение о виновности истца принимал прокурор Dio Weinberg.
Действительно , истец Reggie Beifong , находясь в зоне сброса воздушного груза , будучи агентом ФРБ нанес удар ногой сотрудника шерифского департамента. Сразу после этого он был задержан сотрудником полицейского департамента по ст. 17.2 УАК: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего.
Насилие — это применение физической силы или угрозы ее применения с целью причинения вреда, унижения по отношению к человеку. Истец Reggie Beifong отметил , что до проведения задержания пояснил , что нанес удар ногой случайно и сотрудник шерифского департамента не имеет никаких претензий к нему. Следовательно Окружной суд установил , что у истца не было цели причинить вред сотруднику шерифского департамента. Так , истец подчеркнул что умысла на реальную угрозу по отношении коллеги не было.
Прокурором не были предоставлены конкретные сведения об умысле истца на реальное применение насилия или угрозы на ее применения. Окружной суд считает необходимым установления данных обстоятельств при квалификации статьи 17.2 УАК.

1667196862135.png

Marcus Holder
July 31, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху