Наименование обращения: Case #DC3863
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Reggie Beifong, 145783, [email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 8953] и Прокурор Dio Weinberg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10:20 23.07 Я явился в зону воздушного груза. Где случайно ударил сотрудника LSSD, пока проверял свое гос. снаряжение, тут же извинился, т.к это было случайно. Сотрудник LSSD мне ответил что претензий не имеет. Все это слышал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 8953], но все ровно меня задержал,, инкриминировав статью 17.2. По проезду в ФТ, был вызван прокурор, приехал Dio Weinberg, который ознакомился с доказательствами сотрудника LSPD и вызвал в ФТ того самого сотрудника LSSD которого я случайно ударил, который по приезду ФТ еще раз повторил прокурору что претензий ко мне не имеет. Далее прокурор не ознакомившись с моей записью с бодикамеры, вынес вердикт произвести арест меня по статье 17.2, полностью проигнорировав статью 5.1 Уголовно-административного кодекса . Далее я был уволен и арестован на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 16.5 и те которые установит суд.
Привлечь прокурора к ответственности по статьям 16.4 и те которые установит суд.
Выплатить мне истцу все судебные издержки.
Выплатить мне истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня истца в должности на момент увольнения.
Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Reggie Beifong, 145783, [email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 8953] и Прокурор Dio Weinberg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10:20 23.07 Я явился в зону воздушного груза. Где случайно ударил сотрудника LSSD, пока проверял свое гос. снаряжение, тут же извинился, т.к это было случайно. Сотрудник LSSD мне ответил что претензий не имеет. Все это слышал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 8953], но все ровно меня задержал,, инкриминировав статью 17.2. По проезду в ФТ, был вызван прокурор, приехал Dio Weinberg, который ознакомился с доказательствами сотрудника LSPD и вызвал в ФТ того самого сотрудника LSSD которого я случайно ударил, который по приезду ФТ еще раз повторил прокурору что претензий ко мне не имеет. Далее прокурор не ознакомившись с моей записью с бодикамеры, вынес вердикт произвести арест меня по статье 17.2, полностью проигнорировав статью 5.1 Уголовно-административного кодекса . Далее я был уволен и арестован на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 16.5 и те которые установит суд.
Привлечь прокурора к ответственности по статьям 16.4 и те которые установит суд.
Выплатить мне истцу все судебные издержки.
Выплатить мне истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня истца в должности на момент увольнения.
Reggie Beifong.
Reggie
23.07.24.
Последнее редактирование: