Рассмотрено Case #DC3761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plodprod

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Wenzel Night, 54102, dadsamcat, 6141081.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - Duke Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 19.06.2024 года находился на Площади Легиона напротив 1 Банка в городе Лос-Сантос. Никаких противоправных действий на мой взгляд не совершал. Сотрудник правоохранительного органа города Los-Santos с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10487] в 20:52 инициировал процесс задержания по отношению ко мне.
Первым вопросом от сотрудника было - “ Это вы зачем по автомобилям чужим шаритесь?” Меня обвинили в статье Уголовно-Административного кодекса - 10.4, а именно в попытке угона автотранспортного средства. Меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброук, которая находится близ Шоссе 68, где сотрудник в 20:59 выписал штраф в размере 15.000$ за статью 10.4 УАК. Также была изъята моя водительская лицензия на управление легким транспортным средством.

В рамках задержания и привлечения меня к ответственности, сотрудник самостоятельно совершил преступления, а именно превышение должностных полномочий, которое выразилось в выписке штрафного тикета. Сотрудник правоохранительного органа имеет право назначить только лишение свободы за совершенное преступление. (4.3 УАК.)

Я считаю, что обвинения по отношению ко мне являются недействительными, именно по этому, ссылаясь на Процессуальный Кодекс, а именно на Главу 11, ст. 3 , хочу обжаловать мое задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Цена за экзамен
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Копия перевода

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. В рамках судебного заседания, прошу обосновать сотрудника полицейского департамента обоснованность своих действий.
2. Компенсировать 15.000$ за оплаченный штраф, выписанный сотрудником LSPD.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статье 15.1 УАК.
4. В случаях недоказанности моей вины на судебном заседании, компенсировать 100$ за оплаченный тест в автошколе.
5. Вернуть уплаченную государственную пошлину.
6. В рамках моральной компенсации выплатить 12.000$.

Wenzel Night
Wenz.N.
20.06.2024 года.
​

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​

​
​
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.​
​
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10487], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

21.06.2024
​

tMQcbub.png
​

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3761, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall [LSPD | CPD | 10487]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 470581

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3695532

7. Уведомление: *клик*

Дата: 21.06.2024
Подпись: V.Ritz
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 22.06.2024 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
21.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 25.06.2024 в 13:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
23.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Ходатайство

Я, Wenzel Night, истец по данному исковому заявлению, прошу назначить мне государственного адвоката.

​
Wenzel Night
Wenz.N.
24.06.2024 года.​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Wenzel Night, о предоставлении оному государственного адвоката, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
24.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Я Duke Marshall, в своем ходатайстве, признаю свою вину. Да, я не мог выписывать штраф по данной статье, работал по старинке - привычка, что за угонку был штраф. Также я думаю для задержанного лучше штраф чем срок, не совсем понимаю какие права его были нарушены. По поводу того, что задержанный не согласен с тем, за что его задержали, тут все просто "Человек шарился по авто, сначала в одну машину, потом другую" Ваша честь, мне не обязательно быть экстрасенсом, чтобы понять хочет угнать или просто сел погреться и если задержать человека в этот момент, верить его словам не стоит, есть факт проникновения в чужую собственность, что он будет дальше делать внутри автомобиля я как сотрудник понимаю лишь так: попытка угона. Поэтому задержал его согласно УАК, прав лишил согласно УАК.
🟡10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
в законе прописано "и изъятие водительского удостоверения. " работал согласно закону.

Ваша честь, полностью признаю свою вину в том, что не мог выписывать штраф по данной статье прошу суд не судить строго.

Я понимаю всю серьезность моего поступка и искренне раскаиваюсь в содеянном. За время, прошедшее с момента правонарушения, я сделал все возможное, чтобы такого более не повторилось ни с моей стороны ни со стороны коллег.

Пробация дала бы мне шанс продолжить свой путь исправления, оставаться полезным членом общества и не повторять прежних ошибок.

С Ув. Дюк Маршал.

Дата: 24.06.2024
Подпись: D. Marshall

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Duke Marshall, о признании собственной вины, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ввиду технической невозможности явится на судебное заседание в назначенное время, принимает решение о переносе оного на 25.06.2024 в 14:00. Место проведения, всё также, зал судебных заседаний мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
​

​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, по результатам настоящего судопроизводства постановляет следующее:
​

​

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ​

1. Удовлетворить требования истца, Wenzel Night, в частичном объеме;​
2. Признать ответчика, Duke Marshall (ID Card - 470581), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации публикации настоящего акта. Ответчик должен предоставить доказательства оплаты в вышеуказанный срок, путем подачи ходатайства;​
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Wenzel Night (ID Card - 54102), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации в размере $27.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;​
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, а также моральной и материальной компенсаций - $42.000; ​
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3761 завершить. ​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
29.06.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху