Рассмотрено Case #DC3733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloncer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marsel DeMore , 731513 , [email protected], 1230633

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Terry Kristell, 241930 GLSA-0008,
, [email protected],4950064

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Stanislav LoveStory,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2024 примерно в 00:01 в мой подзащитный Marsel DeMore просто стоял напротив 1 банка на парковке, при этом не нарушал законодательство штата. Как из ниоткуда, появляется сотрудник LSPD Stanislav LoveStory, показывает опозновательный знак и требует от моего подзащитного документы, сотрудник говорил что это законное требование. Естественно мой подзащитный не понимает что происходит, так как находится не в общественном месте, и не нарушает законы штата.
Сотрудник отсчитывает от 1 до 5, при этом очень тихо, и незаконно задерживает моего подзащитного, по статье 17.6 УАК Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего . Везет в КПЗ LSPD. Так же был выписан штраф моему подзазитному на сумму 10.000 долларов, который он ествесвенно отказался платить. Сотрудник арестовал моего подзащитного на 30 суток в кпз LSPD.
Ни один закон не разрешает требовать документы у граждан которые не нарушают законодательство штата. При этом существует призумпция невиновсности:
Процессуальный кодекс Штата San Andreas
Глава IX. Статья 1. Пункт 3 и 5 :
3) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого;
5) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Я как государственный адвокат, на оснований договора об оказаний юридических услуг, сделал Адвокатский запрос №122, запросил видеофиксацию от сотрудника LSPD Vladislav LoveStory. Получив ответ, в виде записи изложил данную информацию в хронологическом порядке. Так как требование сотрудника было незаконным, оснований для задержания моего подзащитного не было, после чего был произведен арест сотрудник нарушил тем самым статью 15.6 УАК так как требование было незаконным и статью 16.5 УАК.
  • Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270):
    Как заведомо незаконное задержание должны квалифицироваться умышленные действия, совершаемые с целью незаконного применения к лицу данной меры процессуального принуждения, в результате которых лицо задерживается по подозрению в совершении правонарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр адвокатуры*
*Договор об оказаний юр услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 90.000$.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Marsel DeMore
Terry.K
10.06.2024

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Я, ответчик, Stanislav LoveStory, ходатайствую Окружной суд об отказе в возбуждении судопроизводства, опираясь на Главу 7, ст 7.2 "Закона о Полицейских управлениях", требование было правомерным, как и задержание в целом. Также ни в одном НПА не указано, что я обязан доказать гражданскому лицу, непосредственно после того, как я выдал требование чем я мотивирую это требование, следственно, оснований для неповиновения моему требованию также не было, поэтому лицо нарушило УАК, за что и было привлечено к Административной ответственности.

S.LOVES
11.06.24

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Stanislav LoveStory, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 12.06.2024.

Joji Pandora

imimsys

Новичок
Пользователь

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3733-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Stanislav LoveStory

Должность и звание: LSPD CPD Капитан 10

Электронная почта: derzzkiy228@ls.gov.

ID-идентификатор: 664837

Документы сотрудника: Сейф ( клик )

Номер телефона: 6842073

Уведомление и запрет: Клик

Дата
: 12/06/2024

Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик, Stanislav LoveStory, предоставляю суду полную видеофиксацию, подтверждающую вину истца: *тык*. Также выше я давал комментарий к данному задержанию.

imimsys

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3733-1, предоставляю следующую информацию :

Stanislav LoveStory , имеет опознавательный знак [LSPD | CPD | 12700]

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-2
В связи с неполным исполнением постановления суда #DC3733-1 Министерству финансов наложить штраф в размере $20.000 на LSPD в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.
Продлить время на исполнение постановления #DC3733-1 на 24 часа.

DATED this 13.06.2024.

Joji Pandora

imimsys

Новичок
Пользователь
Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3733-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Stanislav LoveStory [LSPD | CPD | 12700]

Должность и звание: LSPD CPD Капитан 10

Электронная почта: derzzkiy228@ls.gov.

ID-идентификатор: 664837

Документы сотрудника: Сейф ( клик )

Номер телефона: 6842073

Уведомление : Клик

Дата
: 13.06.2024
Подпись: V.Ritz

Дата: 29.05.2024
Подпись: G.Gidra​

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-3
Наложить судебный штраф на гражданина Stanislav LoveStory из-за неисполнение постановления #DC3733-1 в размере 30.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента опубликования постановления, после оплаты уведомить суд о факте оплаты, приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3733-1 для гражданина Stanislav LoveStory на 24 часа.

DATED this 13.06.2024.

Joji Pandora

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик, Stanislav LoveStory, оповещаю суд об уплате судебного штрафа. *Чек*

S.LOVES
13.06.2024

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик, Stanislav LoveStory, предоставляю суду полную видеофиксацию, подтверждающую вину истца: *тык*. Также выше я давал комментарий к данному задержанию.

S.LOVES
13.06.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-4
Назначить открытое судебное заседание на 16.06.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 14.06.2024.

Joji Pandora

Kloncer

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, представитель истца, Terry Kristell, ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с отсутствием в штате в назначенную дату.
Terry.K
14.06.2024

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик, Stanislav LoveStory, ходатайствую о переносе судебного заседания на сегодняшнюю ночь.
S.LOVES
14.06.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-5
Перенести открытое судебное заседание на 17.06.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 15.06.2024.

Joji Pandora

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3733-6
Перенести открытое судебное заседание на 18.06.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 17.06.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

Окружной суд установил:

Ответчик, 10.06.2024 в промежутке 00:01-00:03 произвел задержание истца по статье 17.6, а то есть: "Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего". На судебном заседании ответчик объяснил, что законность его требования основывается на п. 7.2 статья 7 глава 3 закона о Полицейских управлениях, а именно: "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске." Ответчик, для применения данной статьи из закона о Полицейских управлениях, ссылался на то, что диспетчер передал наводку на гражданина, который был одет в похожую одежду как у истца, но гражданин в тот момент испарился. Через промежуток, примерно, в 30 минут, ответчик снова увидел гражданина похожего на наводку диспетчера, но не уточнил у диспетчера и отдал требование истцу показать паспорт , на что истец отказался и был задержан. Ответчик не смог предоставить видеофиксацию гражданина на которого была выдана наводка, а так же любую информацию, которая подтверждала данную наводку, ориентировки так же не было в ЧП канале.

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Оправдать Marsel DeMore (ID 731513) по статье 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Marsel DeMore (ID 731513) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация, 20.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
4. Признать виновным Stanislav LoveStory (664837) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Освободить Stanislav LoveStory от реального отбывания наказания с назначением судебного штрафа в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента опубликования решения. После оплаты уведомить суд в исковом заявлении, приложив чеки.
6. Судопроизводство по иску #DC3733 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 18.06.2024.

Joji Pandora

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик, Stanislav Moore (664837), оповещаю суд об уплате судебного штрафа. *Чек*.

S.MOORE
18.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху