Рассмотрено Case #DC3634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Talia Komissarova, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 17:44 я сидела в машине своего знакомого не взломав замок, сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] ко мне подошел начал задавать вопросы, я не ослушивалась никаких законных требований и почему то данный сотрудник сразу сменил принципы приминения силы достав тазер. Сотрудник не проверив авто на взлом и не проведя расследования по моему делу взял просто увез меня в КПЗ LSPD для осуществления телефонного звонка, после разбирательств он увез меня федеральную тюрьму и посадил. Прошу учесть момент что сотрудник общался очень в грубой форме что нарушает закон о LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Komissarova 15.450$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Komissarova 60.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Talia Komissarova 90.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6. и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.
5.Не признать Talia Komissarova виновной в совершении статьи 10.4 и снять статью 10.4 с базы данных.

Talia Komissarova
T.Komissarova
14.05.2024

Последнее редактирование:
Я Истец Talia Komissarova Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 14.05.2024
Имя и Фамилия - Talia Komissarova
Подпись - T.Komissarova

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​

​
​
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.​
​
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
3. Руководству LPSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

16.05.2024
​

tMQcbub.png
​

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza
2. Должность и звание: CPD Командор, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: chigga6886@ls.gov
4. ID-идентификатор: 631050
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 3247701
7. Номер нашивки: 9451
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка] ранее уже был наложен запрет на увольнение
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 17.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Omar Espinoza, являюсь ответчиком по Case #DC3634, ходатайствую о выполнении постановления 4 пукнта. Предоставляю видеофиксацию процессуальный действий в сторону истца Talia Komissarova. *Видеофиксация* *Видеофиксация* *Видеофиксация*.
Так же, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

Omar Espinoza
17.05.2024
BLAZZER

Я истец Talia Komissarova ходатайствую суд о
привлечение свидетеля в рамках
судопроизводства
в лице Ali Hools паспортными данными-593336. Именно он являлся свидетелями
происходящего.

Talia Komissarova
T.Komissarova
17.05.2024

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Omar Espinoza, о предоставлении оному государственного адвоката, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Главе Ассоциации Адвокатов, Gustav Gutsev, назначить государственного адвоката ответчику, Omar Espinoza, в качестве защитника. На исполнение настоящего акта отводится 24 часа.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
17.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в окружной суд

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Gustav Gutsev уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3634.​

В качестве защитника по делу назначается:

1) Valensa Curie для защиты прав и свобод Omar Espinoza
​

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Gustav Gutsev
G.Gutsev

17.05.2024
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 22.05.2024 в 18:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
20.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Talia Komissarova, о привлечении Ali Hools (ID Card - 593336) в качестве свидетеля по настоящему судопроизводству, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
21.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отмене судебного акта
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принял решение аннулировать юридическую силу судебного акта, об удовлетворении ходатайства ответчика Omar Espinoza, о предоставлении вышеупомянутому государственного адвоката. Государственный адвокат не может быть предоставлен, ввиду того что субъект не является обвиняемым. ​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
22.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
​

​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
​

​

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ​

1. Удовлетворить требования истца, Talia Komissarova, в частичном объеме. Оправдать по статье 10.4 уголовно-административного кодекса;​
2. Признать ответчика, Omar Espinoza (ID Card - 631050), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы;​
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Talia Komissarova (ID Card - 546059), компенсацию судебных издержек в размере $15.000 и моральную компенсацию в размере $45.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;​
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $60.000 в пользу казны Штата San Andreas; ​
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3634 завершить. ​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors

MYam
23.05.2024
​
tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху