Рассмотрено Case #DC3633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliza

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ali Hools, 593336, [email protected], 3326762.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 18:05 Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] выдвигает законное требование покинуть транспортное средство, я как законопослушный гражданин покинул свой транспорт и подготовил все документы к представлению, сотрудник без законных оснваний сменил принципы приминения силы и задержал меня по подозрению совершения преступления 17.1 хотя данный сотрудник не уполномочен проводить расследование по данной статье он продолжил что то там у себя расследовать и взял ограничил мне свободу потом отпустил в связи с тем что моя вина не потвердилась, прошу учесть момент что данный сотрудник нарушив порядок задержания не зачитал мне правило миранды что является нарушением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Ali Hools 15.450$ за судебные издержки.
2. Выплатить Ali Hools 60.000$ за Моральный ущерб
3. Отстранить сотрудника от своих служеюных обязанностей
4. Признать виновным Сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6 и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.

Имя и Фамилия - Ali Hools
Дата - 14.05.2024
Подпись -
my_signature_cocosign.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я Истец Ali Hools Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 14.05.2024
Имя и Фамилия - Ali Hools
Подпись -
my_signature_cocosign.png

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

16.05.2024

GUTSEV

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza
2. Должность и звание: CPD Командор, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 631050
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 3247701
7. Номер нашивки: 9451
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка] ранее уже был наложен запрет на увольнение
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 17.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza, являюсь ответчиком по Case #DC3633, ходатайствую о выполнении постановления 4 пукнта. Предоставляю видеофиксацию процессуальный действий в сторону истца Ali Hools. *Видеофиксация* *Видеофиксация*.
Так же, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

Omar Espinoza
17.05.2024
BLAZZER

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Omar Espinoza, о предоставлении оному государственного адвоката, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Главе Ассоциации Адвокатов, Kiryan Hools, назначить государственного адвоката ответчику, Omar Espinoza, в качестве защитника. На исполнение настоящего акта отводится 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
17.05.2024

GUTSEV

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
в окружной суд

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Gustav Gutsev уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3633.

В качестве защитника по делу назначается:

1) Alexander Weew для защиты прав и свобод Omar Espinoza

Глава Ассоциации Адвокатов Gustav Gutsev
G.Gutsev

17.05.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 21.05.2024 в 18:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
20.05.2024

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza ходатайствую о переносе судебного заседания с 18:30 на 20:00 в связи с тем, что буду отсутствовать в штате в указанное время.

20.05.2024
BLAZZER

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Omar Espinoza, о переносе судебного заседания, принимает решение частично удовлетворить ходатайство. Открытое судебное заседание пройдет в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way, 23.05.2024 в 18:30.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем акте суда.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors

MYam
20.05.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отмене судебного акта

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принял решение аннулировать юридическую силу судебного акта, об удовлетворении ходатайства ответчика Omar Espinoza, о предоставлении вышеупомянутому государственного адвоката. Государственный адвокат не может быть предоставлен, ввиду того что субъект не является обвиняемым.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
22.05.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Ali Hools, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Omar Espinoza (ID Card - 631050), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, в размере 30 дней;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Ali Hools (ID Card - 593336), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную компенсацию в размере $10.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3633 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.05.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ ОКРУЖНОГО СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3633

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с материалами дела, а также проведя судебное заседания, в результате судопроизводства по исковому заявлению DC3633 установил:

Ответчик, Omar Espinoza, передвигался по шоссе города Los Santos. Между районами Вайнвуд-Хиллз и Пустыня Гранд-Сенора по вышеупомянутому офицеру открыли огонь. Личность стрелявшего установить не представляется возможным, ввиду специфического угла обзора боди-камеры, запись с которой ответчик предоставил в качестве материала по делу. Тем не менее, с уверенностью можно утверждать, что водитель, управлявший Benefactor S-series W223 бирюзового цвета, не являлся стрелявшим, ввиду того, что на момент ведения огня был зафиксирован боди-камерой перед авто офицера.

На второй записи с боди-камеры ответчика видно, как спустя 5 минут после описанного ранее, тот задерживает гражданина Ali Hools, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1 и 12.8 уголовно-административного кодекса штата San Andreas. После просмотра видеофиксации, огласив, что вина Ali Hools не подтвердилась, ответчик, Omar Espinoza, его отпускает.

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, усмотрел неправомерность задержания со стороны офицера LSPD, Omar Espinoza, ввиду его объективной возможности ознакомится с собственной видеофиксацией, без ограничения прав на передвижения Ali Hools, а также в связи с отсутствием каких либо доказательств, позволяющих установить причастность, и тем более доказать виновность оного в произошедшем инциденте.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

28.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху