РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ali Hools, 593336, [email protected], 3326762.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 18:05 Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] выдвигает законное требование покинуть транспортное средство, я как законопослушный гражданин покинул свой транспорт и подготовил все документы к представлению, сотрудник без законных оснваний сменил принципы приминения силы и задержал меня по подозрению совершения преступления 17.1 хотя данный сотрудник не уполномочен проводить расследование по данной статье он продолжил что то там у себя расследовать и взял ограничил мне свободу потом отпустил в связи с тем что моя вина не потвердилась, прошу учесть момент что данный сотрудник нарушив порядок задержания не зачитал мне правило миранды что является нарушением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Ali Hools 15.450$ за судебные издержки.
2. Выплатить Ali Hools 60.000$ за Моральный ущерб
3. Отстранить сотрудника от своих служеюных обязанностей
4. Признать виновным Сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6 и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.
Имя и Фамилия - Ali Hools
Дата - 14.05.2024
Подпись -
ИСТЕЦ - Ali Hools, 593336, [email protected], 3326762.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 18:05 Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] выдвигает законное требование покинуть транспортное средство, я как законопослушный гражданин покинул свой транспорт и подготовил все документы к представлению, сотрудник без законных оснваний сменил принципы приминения силы и задержал меня по подозрению совершения преступления 17.1 хотя данный сотрудник не уполномочен проводить расследование по данной статье он продолжил что то там у себя расследовать и взял ограничил мне свободу потом отпустил в связи с тем что моя вина не потвердилась, прошу учесть момент что данный сотрудник нарушив порядок задержания не зачитал мне правило миранды что является нарушением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Ali Hools 15.450$ за судебные издержки.
2. Выплатить Ali Hools 60.000$ за Моральный ущерб
3. Отстранить сотрудника от своих служеюных обязанностей
4. Признать виновным Сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6 и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.
Имя и Фамилия - Ali Hools
Дата - 14.05.2024
Подпись -
Последнее редактирование: