Рассмотрено Case #DC3609

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Grisha Romano | номер паспорта -678662 | адрес электронной почты - grisha1555 | номер телефона - 639-25-64

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kiryan Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0003 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - Arcadiy Poravozov

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 14:30 08.05.2024. Моего доверителя задержали по подозрению в нарушении статьи УАК 12.8 и 13.5. Сотрудник отдела DB остановил моего доверителя за нарушение Дорожного кодекса и выписал ему штраф. После чего, непонятно по каким причинам, обыскал багажник автомобиля моего доверителя , не имея на то законных оснований. Согласно Процессуальному кодексу, главе VIII статье 3 , обыск личного автомобиля может производиться в следующих случаях:

1) если автомобиль не остановился по требованию сотрудника правоохранительного органа.

2) в случаях обнаружения у подозреваемого при обыске оружия государственного образца или оружия со сбитыми номерами, боеприпасов калибра 7.62, 11.43, либо наркотических веществ в количестве, превышающем разрешенное законом;

3) при исполнении закона "О любительском и профессиональном рыболовстве и Любительской и спортивной охоте в Штате San Andreas" вблизи мест ловли рыбы или мест ведения охотничьей деятельности;

4) если транспортное средство находится в ориентировке;

5) если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в тех. паспорте или государственные номера отсутствуют;

6) если автомобиль был замечен при проникновении на закрытую территорию в соответствии с законом “о закрытых и охраняемых территориях”;

7) если автомобиль был замечен в грабеже или разбое;

8) если водитель автомобиля покушался на жизнь представителя власти;

9) при наличии ордера на обыск автомобиля.

10) если лицо было задержано на основании пункта 7 статьи 1 главы V настоящего Кодекса и рядом с ним находился его автомобиль.

Ни один из пунктов не подходил под ситуацию с моим доверителем, поэтому данный обыск был произведен незаконно.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудницы согласно Главе V, статье 9 ПК
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор "Выписка из реестра АА" Паспорт адвоката
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек об оплате

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного ареста в размере 60.000$, материальную компенсацию в размере 105.000$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статье 15.1 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Kirya Hools
hools
08.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

9 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Kiryan Hools с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Arcadiy Poravozov
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png
​

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov
2. Должность и звание: DB Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: uytutgyjughjgh@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 2269296
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 09.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Ходатайство​

Я, ответчик Arcadiy Poravozov, ходатайствую о предоставлении своей видео фиксации в отношении истца Grisha Romano. https://www.twitch.tv/videos/2142019517

Дата: 10.05.2024
Подпись: A.Poravozov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
10 мая 2024 года
​
​

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3609 на 12.05.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Grisha Romano , ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kiryan Hools , ОТВЕТЧИК - Arcadiy Poravozov .

2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

​

Я истец по делу искового заявления DC-3609, Grisha Romano, ходатайствую о своем отсутствии на судебном заседании. Полностью доверяю своему представителю - Kiryan Hools.
Grisha Romano
11.05.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

11 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить ходатайство от Grisha Romano.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

​

Я Kiryan Hools, ходатайствую о мирном соглашении сторон
hools
12.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

12 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить ходатайство от Kiryan Hools.
2. На основании мирового соглашения сторон, закрыть судопроизводство по иску DC 3609.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху