Рассмотрено Case #DC3606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Devid Amati, 63454, smork321@ls.gov, 4291674

ОТВЕТЧИК - Rickas Sanches, номер паспорта 690852, организация LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Rickas Sanches выдает мне выговор 06.05.2024 за неявку в строй не прикрепив никаких доказательств. Если следовать указу №284 от Генерального прокурора Martin NoMerce, Martin NoMerce этим указом обязал сотрудников которые выдают дисциплинарное взыскание прикреплять доказательную базу. Cотрудник LSPD Rickas Sanches проигнорировал указ от Генерального прокурора №284, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Также я считаю что выговор был выдан без причины чтобы лишить меня премии на основании устава LSPD Главы XIII пункт 13.4 где указано что сотрудник получив дисциплинарное взыскание лишается премии и тем самым нарушив статью 17.14 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне судебную пошлину 15.000$, выплатить мне 15.000$ за то что сотрудник лишил меня премии, снять дисциплинарное взыскание, привлечь сотрудника Rickas Sanches по статьям 15.6 и 17.14 УАК.

Devid Amati
D.A.
07.05.2024

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

9 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Devid Amati с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Rickas Sanches
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:
​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
​

​
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить доказательства на основании которых был выдан выговор истцу.

​
Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

​

​

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Rick Zakrevsky, ранее - Rickas Sanches
2. Должность и звание: DIA Командор, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: rick_sanches_777@ls.gov
4. ID-идентификатор: 690852
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 8051267
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 09.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
09 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить в полном объеме ходатайство от Gustaf Gidra.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png
​

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.
  • c 1:28:32 до 1:30:17
    https://yapx.ru/album/XZ8dK подтверждение что он не отписывал ic отпуск или перерыв
09.05.2024 R.Zakrevsky

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , обновляю ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.

09.05.2024 R.Zakrevsky

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , обновляю ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.

09.05.2024 R.Zakrevsky

09.05.2024 R.Zakrevsky

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

10 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить ходатайства от Rick Zakrevsky, поданные 09.05.2024 в 17:36, 20:37, 21:18.
2. Отказать в ходатайстве от Rick Zakrevsky, поданное 09.05.2024 в 20:57, суд не усматривает материалов которые подходят для данного судопроизводства.

3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3606 на 11.05.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Devid Amati, ОТВЕТЧИК - Rick Zakrevsky.
4. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

​

Я, Devid Amati, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 11.05.2024 21:00 так как меня не будет в штате или на 12.05.2024 любое время до 17:00 так как после 18:00 не не смогу быть в штате или в любой будний день в любое время удобное для суда и ответчика.

11.05.2024
D.A.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

11 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить ходатайство от Devid Amati.

2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3606 на 11.05.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Devid Amati, ОТВЕТЧИК - Rick Zakrevsky.
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
​

подпись.png

​

11.05.2024
R.Z.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

11 мая 2024 года
​
​

1. Удовлетворить ходатайство от Devid Amati, поданное 11.05.2024 в 21:00.
2. Отказать в ходатайстве от Rick Zakrevsky поданное 11.05.2024 в 21:12.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
11 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Gejik Ptakowskie
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Devid Amati с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Rick Zakrevsky
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

Суд определил:​

06.05.2024 в 21:07 ответчик выдал устный выговор истцу, на судебном заседании ответчик признал вину в том, что у него отсутствую доказательства которые бы обосновали данный выговор. Суд располагает указ от Генерального прокурора №284, частью трудового кодекса, дополняющий его.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Rick Zakrevsky (690852 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.14 УАК SA и назначить наказания в виде штрафа размером 50.000$ , данные штраф должен быть оплачен в течении 72ч, но не позднее 96ч на личный счет ПВС Ruby Rose.
2.Руководству LSPD cнять устный выговор с Devid Amati выданный 06.05.2024 в 21:07.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Devid Amati (63454 ) материальную компенсацию в размере 15.000$, cудебные издержки в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3606 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху