Рассмотрено Case #DC3597

• Автор темы Автор темы fel1ks7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fel1ks7

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Scally Romantic, 678540, fel1ks7@ls.gov, 7449909
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 13604]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:42 04.05.2024 Я, будучи пассажиром машины, был задержан по статье 12.8 УАК, хотя оружие в открытом виде не было. Я (в 19:44) запросил телефонный звонок и гос. адвоката, но данный сотрудник (в 19:45) отказался вызывать адвоката под предлогам "Ты собирался писать на меня иск? Ну зачем тебе тогда адвокат? Уже стадия ареста, дружище, какой тебе адвокат" Согласно Главе 5, статье 2 ПК штата San Andreas пункту 8, сотрудник ОБЯЗАН вызвать адвоката после того, как задержанный будет доставлен в место отбытия наказания. Меня же доставили в место отбытия наказания и не вызвали адвоката. Также, добавлю что телефонный звонок также не был реализован, который должен был быть осуществлен по моему запросу согласно пункту 9 последовательности задержания. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство №1 ; Доказательство №2
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Фото
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: Запросить видеофиксацию сотрудника, проводившего задержание, так как мне не основание для моего задержания; Амнистировать мне инкриминированную статью.; Привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК Халатность, так как нарушена Главу 5 статью 7 ПК. В ходе задержания были нарушены мои права согласно конституции Штата San Andreas статьи 1, такие как: защита свободы. В следствии этого была нанесена моральная травма, которую я требую возместить из личных финансов данного сотрудника в сумму в размере: 50.000$
Scally Romantic
Scall
04.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

7 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Scally Romantic с исковым заявлением
в отношении сотрудника [USSS | ERT | 13604]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer
​

Ходатайство
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

Агент с нашивкой [USSS | ERT | 13604] с 04.05.2024 не работает в секретной службе [Клик]

1. Имя и Фамилия: Keendi Impaired
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 675984
4. Электронная почта: voltex576@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Уведомление: Клик​
Дата: 07.05.2024
Подпись:
oGA1umB.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
9 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
​
от Scally Romantic с уголовно-административным делом
в отношении Keendi Impaired
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Scally Romantic, 678540 cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.​
2. Оправдать истца Scally Romantic, 678540 по статье 12.8 УАК SA
3. Судопроизводство по иску DC3597 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения​

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
Shimmer
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху