РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 18.04.2024 в 14:34 я был подвергнут незаконному задержанию со стороны агента USSS. Основанием моего задержания с его слов послужило неподчинение законному требованию сотрудника прокуратуры. Сотрудник прокуратуры, Riley Evanse, в течении 2 минут до этого бегал за мной и требовал предоставить паспорт, явно злоупотребляя своими полномочиями, ведь согласно закону о деятельности Офиса Генерального Прокурора - без соответствующего постановления прокурор устно может запросить исключительно служебное удостоверение/нашивку/бейдж. Сотрудник прокуратуры никак не аргументировал свои требования, из за чего и получал отказ множество раз. Мои отказы основывались на ст. 5 гл. 1 Конституции штата San Andreas. После начала задержания, агент USSS неоднократно нарушал порядок задержания. Свой опознавательный знак агент предоставил после двух минут моих многочисленных требований и обращений к его начальству, которое присутствовало на месте задержания, но никак не пресекало правонарушения своего сотрудника. После недолгого ожидания прибыл сотрудник прокуратуры, Polina Berkut, и признал меня виновным в совершении административного проступка, предусмотренного ст. 17.6 УАК. Я считаю требование прокурора Riley Evanse, свое задержание и решение прокурора, Polina Berkut, незаконными, нарушающими мои конституционные права и статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.15 УАК. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись №1], [Запись №2], [Запись №3]; 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет; 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд:
Bryson Insane BInsxne 18.04.2024 |