Рассмотрено Case #DC3553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
  • ИСТЕЦ:
    • Имя Фамилия: Bryson Insane;
    • Номер паспорта: 398761;
    • Электронная почта: [email protected];
    • Номер телефона: 7265085.
  • ОТВЕТЧИК №1:
    • Имя Фамилия: Неизвестно;
    • Опознавательный знак: [USSS | ERT | 16508];
    • Организация: GOV, USSS.
  • ОТВЕТЧИК №2:
    • Имя Фамилия: Riley Evanse;
    • Организация: GOV, Офис Генерального Прокурора;
    • Электронная почта: [email protected];
    • Номер паспорта: 634404.
  • ОТВЕТЧИК №3:
    • Имя Фамилия: Polina Berkut;
    • Организация: GOV, Офис Генерального Прокурора;
    • Номер паспорта: 685824.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2024 в 14:34 я был подвергнут незаконному задержанию со стороны агента USSS. Основанием моего задержания с его слов послужило неподчинение законному требованию сотрудника прокуратуры. Сотрудник прокуратуры, Riley Evanse, в течении 2 минут до этого бегал за мной и требовал предоставить паспорт, явно злоупотребляя своими полномочиями, ведь согласно закону о деятельности Офиса Генерального Прокурора - без соответствующего постановления прокурор устно может запросить исключительно служебное удостоверение/нашивку/бейдж. Сотрудник прокуратуры никак не аргументировал свои требования, из за чего и получал отказ множество раз. Мои отказы основывались на ст. 5 гл. 1 Конституции штата San Andreas. После начала задержания, агент USSS неоднократно нарушал порядок задержания. Свой опознавательный знак агент предоставил после двух минут моих многочисленных требований и обращений к его начальству, которое присутствовало на месте задержания, но никак не пресекало правонарушения своего сотрудника. После недолгого ожидания прибыл сотрудник прокуратуры, Polina Berkut, и признал меня виновным в совершении административного проступка, предусмотренного ст. 17.6 УАК. Я считаю требование прокурора Riley Evanse, свое задержание и решение прокурора, Polina Berkut, незаконными, нарушающими мои конституционные права и статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
[Запись №1], [Запись №2], [Запись №3];
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет;
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Признать ответчика, агента USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16508], виновным по статьям 16.5, 17.15 УАК;
  • Признать ответчика, сотрудника Офиса Генерального Прокурора Riley Evanse, виновным по статьям 15.1, 15.2 УАК;
  • Признать ответчика, сотрудника Офиса Генерального Прокурора Polina Berkut, виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК;
  • Выплатить истцу компенсацию за судебные издержки, в размере $15.000;
  • Выплатить истцу материальную компенсацию, в размере $10.000 (штраф);
  • Выплатить истцу моральную компенсацию, в размере $100.000.

Bryson Insane
BInsxne
18.04.2024

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

21 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Bryson Insane с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 16508] и сотрудников Офиса Генерального Прокурора Riley Evanse и Polina Berkut
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству GOV, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству GOV незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчиков о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
21 апреля 2024г.

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 21 Апреля 2024 г.
Подпись:

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

Агент с нашивкой [USSS | ERT | 16508] с 20.04.2024 не работает в секретной службе и был уволен [Доказательство]

1. Имя и Фамилия: Yul Smith
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 715960
4. Электронная почта: [email protected]
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Уведомление: Клик

Дата: 21.04.2024
Подпись:

Последнее редактирование:

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об изменении судебного акта о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить 6 пункт судебного акта по данному делу о
принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3553 на 24.04.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

Polina_Berkut

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Polina Berkut, ходатайствую о привлечении в качестве моего представителя, государственного адвоката, Eddy Vega, на основании "договора об оказании юридических услуг". Номер адвокатской лицензии GLSA-0006. Копии документов: "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката", .​

Polina Berkut
24.04.2024
ghhhjgg.png

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
ходатайство
я, истец, ходатайствую о перенесении заседания на 17:00 25.04.2025 ввиду отсутствия авиабилетов на указанную дату и как следствие невозможности моего прибытия.
24.04.2024
AbraKadabra

Последнее редактирование:

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении адвоката к делу

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство от Polina Berkut.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от истца, по причине:
1.1 Отсутствует имя и фамилия в ходатайстве

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец, Bryson insane, ходатайствую о перенесении заседания на 17:00 25.04.2025 ввиду отсутствия авиабилетов на указанную дату и как следствие невозможности моего прибытия.
24.04.2024
AbraKadabra

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от Bryson insane. Ходатайство было отказано по причине того, что суд не может перенести данное дело на 2025 год.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, Eddy Vega, представитель ответчика - Polina Berkut, прошу суд перенести судебное заседание на 23:10 24.04.2024 в связи с тем, что ни она, ни я не смогу явится в штат SA в более раннее время.

Eddy Vega
24.04.2024
Ed.Vega​

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Eddy Vega. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3553 на 24.04.2024 в 23:10 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Riley Evanse, в своём ходатайстве, уведомляю суд штата San Andreas в следующем: в виду с технической задержкой рейса в штат, я не смогу присутствовать на предстоящем заседании 24.04.2024 в 23:10.

Riley Evanse
24.04.2024
R.Evanse​

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
24 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Bryson Insane с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS Step Sforzed и сотрудников офиса генерального прокурора Riley Evanse и Polina Berkut
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Riley Evanse (634404) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 15.2 УАК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Следственный изолятор.
2. Признать ответчика Polina Berkut (685824) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 16.4 УАК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральную Тюрьму.
3. Признать ответчика Yul Smith (715960) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 17.15 УАК, назначить наказание в судебного штрафа в размере 30.000$, штраф должен быть оплачен на счёт Председателя Верховного Cуда Ruby Rose в течении 48 часов.
4. Оправдать истца Bryson Insane (398761) по статье 17.6 УАК SA.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Bryson Insane (398761)cудебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере - 10.000$ и моральную компенсацию в размере 8.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и материальной компенсации - 16.000$.
7. Министру финансов вычесть из премирования Министерства Юстиции в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и материальной компенсации - 16.500$.
8. Судопроизводство по иску DC3553 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху