Отказано Case #DC3528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joseph Babayan, 291861, egor145@ls.gov, 8944829

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2338], а также его напарники, которые не представились

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2024 примерно в 21:58 был ранен сотрудником фиб после самообороны. После нескольких минут на меня были одеты наручники и была оказана первая помощь. После оказания помощи меня посадили в полицейскую машину. Также я был свидетелем халатности со стороны сотрудников, который представили выбор кто из вас будет наказан, входе чего снимают наручники с человека. Меня повезли на фт, после прибытия на ФТ сотрудник ФИБ решил представиться и прочитали миранду сотрудник, который был напарником с нашивкой [FIB | FPB | 2338]. Сотрудник который проводил все процессуальный действия так и не представился и изъял у меня мои вещи. Также сотрудники не вызвали адвоката в рацию депортамента, что сами и сказали. После прибытия в зону оформления, не была сорвана маска и я был посажен в ФТ сотрудником, который не представился, т.е. его личность можно восстановить.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры, личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Выписка из банка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Провести расследования и выяснить всех участников в данной ситуации.
2. Наказать всех сотрудников, включая сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2338] по статьям: 15.1, 15,6, 16.5 17.5 УАК.
3. Выплатить мне физическую и моральную компенсацию в размере 120.000$, а также возместить судебную пошлину в размере 15.000$
4. Удалить с моего личного дела, незаконно выданные статьи.

Joseph Babayan
J_M
15.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

15 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Joseph Babayan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком: [FIB | FPB | 2338]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15.04.2024
​

Ходатайство в окружной суд
https://lh7-us.googleusercontent.com/xLLUDZJNhJh1_fJHyxNPeW9UDR2niSiW11aa9tKjPbLVA6QKSGQZ8cxsHgqCNdJKEQ_1fLRab-hB1Up4FsorS-i8yOD1eGAKNZ8TIgogbUl8Af0mpApccV8_uCRMVxH1F5Q59_VcSKJlL3LT11AtCyQ

Я Инспектор FIB Dolik Hemerman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.
1. Имя и фамилия: Ila Renaissancez.
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент.
3. Электронная почта: mo4kofeed@ls.fib
4. ID-идентификатор: 259210
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6381706
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

15.04.2024
D. Hemerman​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении офиса генерального прокурора

ОПРЕДЕЛИЛ:
​

1. Генеральному прокурора или его Заместителям в течении 24 часов назначить на данное дело сотрудника офиса генерального прокурора для проведения расследования.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 апреля 2024г
S.Sweed
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
​
​
УВЕДОМЛЯЮ:​
​
Ввиду отсутствия определения суда на передачу настоящего искового заявления Case #DC3528, прокуратура не вправе осуществлять свою деятельность и проводить расследование.​
​
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 17 Апреля 2024 г.
Подпись:
Martin_NoMercy.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

18 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Joseph Babayan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Kondrat_Renaissance
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18.04.2024
​

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png
​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.
​

1. Имя и фамилия: Kondrat Renaissance.
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: mishutka9395@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 163066.
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 3633230.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 18.04.2024
Подпись: L.Treep
​

Доброго времени суток!
В связи с тем, что игрок, который нарушил, уже получил наказание по данной ситуации в ООС формате.
С игрока Joseph Babayan будут сняты статьи за последний арест.

В рассмотрении исковое дело прекращено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху