Рассмотрено Case #DC3434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD |
14598]. [LSSD | SPD | 14327].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Сегодня,
02.04.2024 года, в 10:55 по местному времени, я был задержан офицерами LSSD без оснований.

Хочу обратить ваше внимание на произвол и незаконные действия офицеров LSSD, которые задержали меня по обвинению в автоугоне без каких-либо доказательств. Грубейшим образом были нарушены мои права, включая отсутствие проверки машины на угон, отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка.

Кроме того, офицеры LSSD требовали взятку за мою свободу, что нарушает закон и принципы справедливости. Я в полной мере отказался от этого предложения, поскольку считаю его недопустимым и противозаконным.

Прошу суд незамедлительно рассмотреть мой иск и принять соответствующие меры по восстановлению моих прав и наказанию виновных в произошедшем.

С уважением,
Isaac Alosno.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
75.558$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

02.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Isaac Alonso с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Leo Forbes
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении штрафа на структуру и повторном запросе информации

5 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
изучив материалы обращения в Окружной суд
в отношении сотрудника LSSD Leo Forbes
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что руководство LSSD не исполнило определение суда в установленный срок
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Наложить штраф на премирование LSSD, в размере 100.000$, за неисполнение определения суда.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я Mike Alonso, Ассистент Шерифа, являюсь старшим составом LSSD предоставляю данные:

1. Leo Forbes
2. Зам.начальника отдела SPD
3. *документы*
4. SPD
5. [LSSD | SPD | 14598]
6. alex9802@lssd.com
7. 7007830

1. Rinat Forbes
2. Зам.начальника отдела SPD
3. *документы*
4. SPD
5. [LSSD | SPD | 14327]
6. rinatik77@lssd.com
7. 2762595

Кадровый запрет + уведомление

05/04/2024
M.Alonso
Mike Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3434 на 07.04.2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3434 на 07.04.2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3434 на 08.04.2024 в 18:45 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1.Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3434 на 09.04.2024 в 18:45 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

Я истец Isaac Alonso, ходатайствую суд о привлечении Luke Chapman в качестве моего представителя.
Частный адвокат - Luke Chapman [
668518] Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Договор об оказании юридических услуг - *ДОГОВОР* *ЛИЦЕНЗИЯ* *ПАСПОРТ*
Стоимость:
2$.

Isaac Alonso
I.Alonso

08.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении представителя истца

1.Удовлетворить ходатайство от Isaac Alonso.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
9 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

Я ответчик `Rinat Forbes`
Ходатайствую приобщить данную видеозапись к делу
Данное видео было взято с боди камеры Leo Forbes
Так же прошу просмотреть суд данную видео запись
(Так же прошу учесть то как гражданин во время задержание общается)
(Прошу заметить адвоката и телефон задержанный не просил)

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении записи к материалам дела

1 Отказать ходатайство от Rinat Forbes.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3434 на 13.04.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
15 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудников LSSD Leo Forbes, Rinat Forbes.

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Назначить Luke Chapman (ID 668518) судебный штраф в размере 10,000$ за неуважение к суду.
2. Назначить Leo Forbes (ID 629305) судебный штраф в размере 10,000$ за неуважение к суду.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Isaac Alonso (64370) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3434 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху