Рассмотрено Case #DC3430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[LSPD | DB | 5752]. [LSPD | DB | 9473].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Я Isaac Alonso, хочу обратить ваше внимание на произошедшее со мной
01.04.2024 приблизительно в 21:05 по местному времени, когда меня незаконно остановили и задержали офицеры LSPD, не предоставив никаких веских оснований для этого. Я ехал по городу на своем автомобиле, не нарушая закон, и в момент остановки со стороны правоохранительных органов я сразу же предоставил им все необходимые документы.

Однако, вместо того чтобы проверить предоставленные мной документы, офицеры начали производить необоснованные задержания и обвинения в несуществующих нарушениях. Мои права были нарушены, так как мне не было предоставлено право на звонок и полноценную защиту адвоката. К тому же, меня инкриминировали совершение несуществующих преступлений, что свидетельствует о нарушении моих прав и норм законодательства.

Прошу суд провести независимое расследование данного случая, установить факты незаконного задержания и нарушения моих прав со стороны офицеров LSPD, а также принять соответствующие меры в отношении виновных лиц.

Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое решение суда.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
81.344$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 и 16.1.1 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

01.04.2024

Последнее редактирование:
Я, Isaac Alonso. Уведомляю об изменении обращения в суд, а именно:

1. О приложении документов об оплате пошлины.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

1 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Isaac Alonso с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9473]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 1 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Dimok Federalov.
2. Должность и звание: DB Начальник отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: federaltt@ls.gov
4. ID-идентификатор: 628424
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1948223
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 01.04.2024
Подпись: L.Treep

Я истец Isaac Alonso, ходатайствую суд о привлечении Luke Chapman в качестве моего представителя.
Частный адвокат - Luke Chapman [
668518] Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Договор об оказании юридических услуг - *ДОГОВОР*
Стоимость:
2$

Isaac Alonso
I.Alonso

02.04.2024

Я истец Isaac Alonso, ходатайствую о привлечении [LSPD | DB | 5752]. в качестве ответчика, и приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства. *Запись*

Isaac Alonso
I.Alonso
02.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении представителя истца

1. Отказать ходатайство от Isaac Alonso, ввиду отсутствия копии документа, подтверждающего наличие права на ведение адвокатской деятельности у гражданина Luke Chapman (лицензия/удостоверение).

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5752] к судопроизводству в качестве ответчика и приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства

1. Удовлетворить ходатайство от Isaac Alonso.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Удалить.

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Angel Federalov.
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта:
fuga.q@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720099
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9007681
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.04.2024
Подпись: L.Treep

Я истец Isaac Alonso, ходатайствую суд о привлечении Luke Chapman в качестве моего представителя.
Частный адвокат - Luke Chapman [
668518] Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Договор об оказании юридических услуг - *ДОГОВОР* *ЛИЦЕНЗИЯ* *ПАСПОРТ*
Стоимость:
2$.

Isaac Alonso
I.Alonso

03.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3430 на 05.04.2024 в 20:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Я истец ходатайствую суд о внесение корректировок в в IV раздел искового заявления.

Isaac Alonso | I.Alonso
Luke Chapman | chapman))

05.04.2024

Я, сотрудник Dimok Federalov, Detective Bureau LSPD жетон 9473 предоставляю в суд видео фиксацию click
D.F
05.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3430 на 07.04.2024 в 20:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Я представитель истца Luke Chapman ходатайствую суд о приобщение моей видеофиксации к материалам дела.
Где явно видно как Dimok Federalov воспрепятствует моей адвокатской деятельности

*Видеофиксация*

Luke Chapman
chapman))
05.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приложение материалов к делу.

1. Отказать ходатайство от Luke Chapman.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

Я представитель истца Luke Chapman ходатайствую суд о приобщение моей видеофиксации к материалам дела.
Где явно видно как Dimok Federalov воспрепятствует моей адвокатской деятельности .

*Видеофиксация*

06.04.2024
Luke Chapman
chapman))

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приложении материалов к делу

1. Удовлетворить ходатайство от Luke Chapman.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

A.Zemlya

ХОДАТАЙСТВО
(ЗАЯВЛЕНИЕ)
об отводе судьи

Я представитель истца Luke Chapman заявляю о мотивированным письменным отводом судьи в соответствии с IV главой 16 статьей Судебного кодекса штата Сан-Андреас
Прошу высшую инстанцию внимательно ознакомиться с приведенными мною ниже доводами и назначить нового председательствующего судью по рассмотрению данного искового заявления

1. В рамках судебного заседания прошедшего 05.04.2024 в 20:15, первый ответчик в лице Dimok Federalov опоздал на судебное заседание на 12 минут, но все равно был допущен к участию в судебном заседании.
2. После того как Dimok Federalov был допущен к судебному заседанию, он начинал всячески провоцировать, нецензурно выражаться в отношение нас.
3. Во время проведения всего судебного заседания возле судьи находился Заместитель Шефа полицейского департамента города Лос-Сантос в лице Alexey Slewer, он находился в гражданской форме и постоянно что то говорил судье на ухо, после того как он услышал как Dimok Federalov выражается в отношение стороны защиты, он сообщил о том что передаст запись с бодикамеры председательствующему судье с целью привлечения обоих сторон к ответственности в соответствии с 16.3 УАК. В своем выступление в вступительной части я упомянул что Dimok Federalov явно нарушал правила поведения на судебном заседании, на что судья ответила что ей уже передали видеофиксацию и она будет вынуждена назначить судебный штраф.
Сразу хочу учесть то, что на данном судебном заседании Alexey Slewer являлся зрителем, а так же не получал от судьи разрешение на видение видеофиксации в соответствии с главой V статьей 1 Судебного кодекса, что можно сослать на недопустимые доказательства.
4. Во время судебного заседания на прении сторон я завил что могу предоставить видеофиксацию по данной ситуации, которая имеется именно у меня, но судья отказал мне в приобщение видеофиксации путем подачи ходатайства. Так же на судебном заседании Dimok Federalov заявил что у него имеется видеофиксация и он намеренно не предоставил ее суду, т.к у него явились "личные дела", после чего судья сразу же разрешила ему о приобщение видеофиксации в рамках проведения судебного процесса.
5. На судебном заседании Dimok Federalov не раз выкрикивал и перебивал меня во время моего выступления, а в момент когда мой клиент в лице Isaac Alonso ОДИН РАЗ выкрикнул, судья сразу же предупредила моего клиента, что если еще раз он выкрикнет то она лишит его права на выступление на прении сторон. Хотя в соответствии с судебным кодексом, на прении сторон можно протестовать и задавать вопросы сторонам.

Luke Chapman | chapman))
Isaac Alonso | I.Alonso
06.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху