Рассмотрено Case #DC3419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Bessonov, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 304-21-57

ОТВЕТЧИК - Ответчик №1: Cat Lawson, Агент FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937].
Ответчик №2: Агент FIB с нашивкой [FIB | CID | 286].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Mixey Bessonov, был задержан сотрудники FIB по ордеру AW-0740 в 18:57 | 31.03.2024 г.

Я находился на территории КПЗ LSPD, в тот момент мне поступил вызов на телефон в 18:53. Ответив меня попросили приехать в Федеральную тюрьму, для оказания юридической помощи. По приезду в ФТ, я увидел девушку и агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 286], как он её задерживает, после мы зашли в комнату и я задал вопрос агенту FIB "За что была задержана?" Ответ был таков: "Так, гражданинчик задержаны по ордеру AW-0740". Я ему говорю, то что этот ордер уже исполнен, и вы его можете проверить. Агент сказал проверим. После чего мы выбежали с блока оформления и побежали к главной парковки Федеральной тюрьмы, придя к их машине девушку которую задерживали, оказалась агентом FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937]. После чего я был передан от одного агента FIB [FIB | CID | 286] другому агенту FIB [FIB | CID | 5937], я говорю уже другому агенту что орден AW-0740 был исполнен, после чего услышал тот же ответ, что проверим.

По итогу опять был посажен по исполненному ордеру AW-0740. Дважды понес наказания за одно и тоже деяние.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
2. Привлечь к уголовно-административной ответственности агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 286], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
3. Оправдать истца Mixey Bessonov по ордеру AW-0740 и удалить из база данных.
4. Выплатить истцу Mixey Bessonov моральную компенсацию в размере 100.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Mixey Bessonov судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.

Mixey Bessonov
M.O
31.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cat Lawson.

2. Ответчику Cat Lawson предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mixey Bessonov 31.03.2024.

3. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Artem Vavin.

4. Ответчику Artem Vavin предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mixey Bessonov 31.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

31.03
.2024
Mihail Malina
Malina
​

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Cat Lawson.
Звание и должность агента: ассистент директора.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 6280721.
Электронная почта агента: yuumi.mrr@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
​
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png
​

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
об исключении гражданина Artem Vavin из числа ответчиков
​

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую об исключении гражданина Artem Vavin из числа ответчиков по настоящему делопроизводству, так как в материалах отсутствуют доказательства его причастности к действиям, описанным в разделе II настоящего обращения.

​
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png
​

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении информации к материалам судопроизводства
​

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о принятии судом ко вниманию, что согласно предоставленной истцом выписке из ls.gov, его арест был произведен согласно ордера, а соответственно у меня не могут присутствовать никакие доказательства совершения правонарушения со стороны истца, которые запрашивает суд.

​
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png
​

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства
​

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о приобщении
видеозаписи с моей бодикамеры к материалам судопроизводства.
​
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png
​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, истец Mixey Bessonov, ходатайствую о приобщении видеозаписи с моей боди-камеры к материалам судопроизврдства.

Mixey Bessono
M.O.
31.03.2024​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Отвести из данного судопроизводства ответчика Artem Vavin.

3. Удовлетворить ходатайство истца.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 04.04.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

02.04.2024
Mihail Malina
Malina
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 06
.04.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить прошлое постановление суда.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Mixey Bessonov в сторону ответчика Cat Lawson.
Судебное заседание было проведено 04.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Отказать в удовлетворении исковых требований иска, предъявленного в отношении ответчика Cat Lawson. На основании представленных доказательств и анализа фактических обстоятельств дела, судья признает невиновность ответчика в предъявленных обвинениях.

С учетом вышеизложенного, судья отказывает в исковых требованиях иска, предъявленного против ответчика Cat Lawson, поскольку не установлена его вина в действиях, которые являются основанием для иска.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mixey Bessonov (ID-640109) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

3.
Mixey Bessonov (ID-640109) оправдать по ст. — 15.1 16.4 УАК 31.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

05.04.2024
Mihail Malina
Malina
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху